Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Riese-Faro Coop 0-1

13/04/2014 19:26

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Riese-Faro Coop 0-1 |  Sport e Vai

La Riese scivola in casa contro il Faro che si riporta a -4 dal 12esimo posto, occupato proprio dai rosso-neri. la squadra di Vittorio Borghi si presenta in campo in formazione rimaneggiata ma prova a farsi vedere inizialmente con Aieta, che incrocia il tiro ma manda la palla a lato. Al 23’ Montagno replica per gli ospiti, tiro violento e palla sul fondo. Al 28’ ci prova il giovane Fogliani, che mette in mezzo per Salvati, il cui tiro trova la pronta risposta di Lutti. Tra il 30’ ed il 32’ duplice occasione per Bulgarelli: nella prima occasione il centravanti rosso-nero si fa anticipare da un avversario, sulla seconda il colpo di testa è troppo debole. Al 40’ Santini salva in uscita su Costantini, un minuto prima del riposo Mattia Lenzi ci prova con un lob spedendo fuori.

Nella ripresa il Faro passa: è proprio Mattia Lenzi che riceve palla da Costantini e segna l’1-0. I bolognesi potrebbero raddoppiare al 57’, ma Mussini salva sulla linea dopo un’azione confusa. La gara si spegne e, nonostante le sostituzioni, i padroni di casa non riescono ad impattare.

RIESE-FARO COOP 0-1
Rete: 3’ st Lenzi M.
RIESE: Santini, Berselli, Culzoni (35’ st D’Elia), Francia, Biondi, Mussini, Fogliani (17’ st D’Adamio), Mazza, Bulgarelli, Salvati, Aieta (25’ st Sheikh). A disp. Nasi, Breviglieri, Malavasi, Campa. All. Borghi.
FARO: Lutti, Lenzi D., Baraldi (10’ st Zahir), Gaggioli, Corvino, Bertusi, Lenzi M., Biffoni, Venturi (35’ st Fathi), Costantini, Montagno. A disp. Fabbri, Zaza, Dahiri, Malpassi. All. Zanini.
Arbitro: Lullo di Imola.
Note: ammoniti Berselli, Culzoni, Francia, Mussini, Mazza, Salvati, Venturi e Gaggioli.

Tags: riese faro coop