Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Riese - Colombano 0-2

01/12/2013 18:50

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Riese - Colombano 0-2 |  Sport e Vai

La Riese finisce ko in casa per mano del Colombaro, al termine di una partita giocata sottotono dai rosso-neri. Al 15’ il primo pericolo è di marca locale: Mazza imbecca Nazzani che calcia prontamente, Russo respinge. Gli ospiti replicano 2’: punizione magistrale di Marinelli, palla sulla traversa. Al 20’ ancora Nazzani, su punizione, chiama Russo alla deviazione in corner; al 24’ ancora l’estremo ospite dice di no a Mazza su calcio da fermo, deviando con un autentico miracolo. Il Colombaro si fa vivo al 27’ con Amadei, il cui colpo di testa è bloccato da Nasi, mentre al 33’ Trajkovic anticipa Zarcone su un traversone insidioso di Marinelli, deviando in calcio d’angolo. La seconda frazione si apre con una buona occasione per gli ospiti, ma Amadei, lanciato a rete, incrocia malamente. Al 65’ Zarcone arma Amadei, che si invola sul filo del fuorigioco e batte Nasi in uscita. Al 66’ Nazzani prova ad impattare, ma Russo gli dice nuovamente di no. Il Colombardo, al 68’, chiude i giochi: ci pensa Marinelli, con una punizione da posizione laterale che non viene deviata da nessuno e termina la propria corsa in rete. Al 72’ Amadei prova il bis personale, ma la sua conclusione viene deviata da Nasi sul palo.

RIESE-COLOMBARO 0-2
RETI: 20’ st Amadei, 23’ st Marinelli.
RIESE: Nasi, Francia, Biondi (24’ st Doria), De Iesu, Trajkovic, Mussini, Culzoni (29’ st Fogliani), Mazza, Bulgarelli, Nazzani, Borghi C. A disp. Santini, Rega, D’Adamio, Biffaro. All. Artoni.
COLOMBARO: Russo, Farini, Tardini, Gibertini, Vancini, Montorsi, Migliorini, Gennari (38’ st Reggiani), Amadei (44’ st Cassibba), Zarcone, Marinelli (35’ st Conte). A disp. Ventura, Gozzi, Vaccari. All. Fontana.
ARBITRO: Mazzucca di Parma.
NOTE: ammoniti Biondi, Francia, Nazzani, Mussini (R), Migliorini e Farini (C).

Tags: riese colombano