Calcio Dilettanti Emilia Romagna, promozione B: Reggiolo - Castelvetro 0-1

17/11/2013 20:21

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, promozione B: Reggiolo - Castelvetro 0-1 |  Sport e Vai

Reggiolo. Una prova di grande orgoglio per i biancorossi contro un forte avversario, costretto a giocare in dieci per 70 minuti per la frettolosa espulsione di Loda.
Applausi convinti dei tifosi locali perché il Reggiolo ha sfiorato il pareggio nella ripresa. Gli ospiti dopo il gol di Ricci sono andati vicino al gol con Cavalli,ma Pinna si è superato parando il gran tiro ravvicinato di Gianferrari nella ripresa.