Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Polinago - Falk Galileo 1-0

22/12/2013 17:24

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Polinago - Falk Galileo 1-0 |  Sport e Vai
Partita molto combattuta e negli ultimi cinque minuti anche molto nervosa con falli e proteste da ambo le parti. 1' tempo 7' occasione del Polinago, punizione di Azzurro a fil di palo 34' bel lancio per Pasquedi che la mette in mezzo la difesa respinge in affanno e Cornia calcia dal limite alto Primo tempo sostanzialmente equilibrato con 2 azioni discrete del Polinago che non sono state concretizzate 2'tempo 6' Bell'azione di Mastroleo a metà campo che libera Azzurro sulla tre quarti e la palla girata a sinistra, arriva Pasquesi che la mette in mezzo e Mastroleo insacca di testa 7' super parata di Corghi su punizione di Azzurro 25' Su tiro dalla distanza di Rubiani bella risposta di Gobbi. Sulla respinta Catellani calcia da dentro all'area piccola e colpisce la traversa 32' palla goal per la Falk con Botta che gira al volo ma calcia fuori Formazione Polinago: Gobbi, Cornia, Pasquesi Federico, Bonacorsi, Camatti, Facchini, Mastroleo(dal 29st, Hadir), Di Stasio, Bernardo, Azzurro, Ammari(dal 18's.t Franchini) A disposizione: Piacentini, Pasquesi Gabriele, Plescia, Serri, Khleifia. Allenatore: Antonelli Stefano Formazione Falk Galileo: Corghi, Laganà, Costa, Botta, Troka, Fornaciari, Ametta F., Dene, Castellani, Pozzi, Rubiani(dal 13's.t Pedrini) A disposizione: Castellani, Notari, Binini, Ametta S.,Davoli, Sica. Allenatore: Golinelli Direttore di gara: Pirazzoli di Finale Emilia Collaboratori: Siboni di Faenza e Raspanti di Imola AMMONITI: 37' Botta; 44' Ammari, 48'st. Bernardo ESPULSI: 48'st. Fornaciari MARCATORI: 6' st. Mastroleo

Tags: polinago falk galileo falk galileo