13/04/2014 18:51

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: La Pieve Nonantola-Colombaro 1-1 |  Sport e Vai

Nonantola : partita di studio nei primi minuti di gioco , locali imbottiti di giovani quest' oggi , Colombaro con altre motivazioni ancora in lotta per la salvezza matematica , prima occasione della partita e per la Pieve con Parma che sugli sviluppi di un angolo stacca più alto di tutti ma colpisce la parte alta della traversa . Poche occasioni da ambedue le parti , locali un poi più pericolosi fino alla trequarti , Colombaro che prova solo di ripartenza , buona occasione alla mezz'ora con Gennari che arriva in corsa su un lancio di Amadei ma al momento della conclusione calcia malamente sopra la traversa . Primo tempo noioso che si conclude senza azioni degne di nota . Ripresa pronti via il Colombaro un po a sorpresa passa in vantaggio con Amadei che defilato sulla destra calcia rasoterra un tiro non irresistibile per Barbieri che non trattiene . Colombaro che prova a chiudere la partita facendosi vedere spesso dalle parti di Barbieri ma non finalizzando al meglio le azioni costruite . 76, Amadei lanciato sul filo del fuorigioco sciupa un occasione ottima calciando addosso a barbieri tutto solo davanti a lui .80' pareggio della Pieve con Parma che solo in mezzo all'area riceve da Goldoni e con un tiro potente non perdona Russo. Dopo il pari in due minuti la Pieve sfiora il raddoppio prima con Lo Prete che impegna seriamente Russo da fuori e subito dopo con Bellentani che su un corner di testa sfiora la rete . Finisce 1-1

La Pieve nonantola 1

Colombaro. 1

Reti: 46'Amedei, 80'Parma

Note : giornata nuvolosa , terreno in buone condizioni , ammoniti : Pugna, Gennari, Amadei, Bellentani,

La Pieve nonantola : Barbieri6, Mazzini6, Amadessi6(76'erhiouhi) Belkentani6,5, Cardia6,5, Fornetti6(60'Giacobazzi), Lo Prete7, Pugna7, Goldoni7, Parma6, Pedrazz6,5 (65'Rufino).A Disp: Gargiulo, Zucchini, Boni, Marchese, , All. Cavuoto

Colombaro : Russo6, Farina6, Cassibba5, Vecchi6, Vancini5,5, Montorsi6, Migliorini6, Gennari6(75'Zarcone)Amedei5,5,), Gibertini6(85'Cardi), Fennino 6. A disp: Ventura, Barbieri, Succhi, Pederzoli, Reggiani, . All. Fontana

Tags: Colombaro La Pieve Nonantola