12/10/2014 17:44

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: La Pieve Nonantola - Cittadella 2-1 |  Sport e Vai

Big Match al "Vaccari " di nonantola, si affrontano la Pieve e Cittadella . Prima occasione e la capolista passa in vantaggio , De Luca offre un ottimo pallone per Di Bona che in area trafigge Corghi con un bel diagonale . Rispondono gli ospiti al 9' con Gripshi su calcio da fermò ma Federici si fa trovare pronto per la respinta . Cittadella sembra aver accusato il colpo, infatti fatica a trovare azioni di gioco, provandoci sempre col lancio lungo pescando spesso Gripshi in fuorigioco. Occasione da una parte e dall altra al 30' De Luca su calcio da fermò da buona posizione viene respinto sulla barriera , per il cittadella ci prova Balestri da fuori ma senza fortuna .37' pari del Cittadella , Angolo per la Pieve , in uscita Corghi colpisce Pecorari che rimane a terra , contropiede ospite Gripshi lanciato in netto fuorigioco che con poco far play continua l azione, e con un pallonetto trafigge Federici . Ripresa parte più forte il cittadella che al 55' ha l occasione per passare in vantaggio con El Madi che ben servito da Cisse' si fa respingere da ottima posizione il tiro da Federici. Tanti errori da una parte e dall altra , la Pieve sembra più sulle gambe rispetto agli avversari , sembra che le due squadre abbiano paura a farsi male .75' bella punizione da 30 metri di Colombini che prova a sorprendere Federici.80' occasionissima sui piedi di romagnoli che con uno stupendo diagonale sfiora di pochissimo il palo.94' suicidio cittadella : palla in mezzo di Di Maria , Corghi esce a valanga su Romagnoli rigore ed espulsione , cambi finito per il cittadella , sul dischetto Di bona fa volare la Pieve . Finisce 2-1.

IL TABELLINO

La Pieve nonantola 2

Cittadella. 1

Reti : 5' Di Bona, 38' Gripshi, 94' rig Di bona

Note : terreno in buone condizioni di gioco , ammoniti : Muratori, Bellentani, De Luca, Covili, Balestri, espulso Corghi

La Pieve nonantola : Federici, Pecorari, Palmieri, Bellentani, Di Maria, Boni, Zarcone, ( 63'Boschetto)Po', (72'Romagnoli), De Luca, (. 86'Mezzetti), Di Bona , Bernardo . A disp: Abate , Costantini, Pacifico, Pedrazzi . All Cavuoto

Cittadella : Corghi, Porrini, Colombini, Guido, Muratori, Guicciardi, Covili(89'Farina), Balestri, Gripshi, Cisse', El Madi. (75' Goldoni), A disp: Mikhael, Ferrari, Caracci, Tazzioli, Modena . All Cantaron