Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: La Pieve-Castelvetro 1-2

02/03/2014 17:35

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: La Pieve-Castelvetro 1-2 |  Sport e Vai

Prima occasione del match per il castelvetro con brighenti che va in gol ma l assistente aveva già alzato la bandierina per fuorigioco. Sul ribaltamento di fronte bella occasione per Goldoni che sciupa . Castelvetro spinge e sugli sviluppi di una punizione si crea una mischia in area ma nesduno ne aprofitta .30' sugli sviluppi di un corner Pieve pericolosa con lo prete che da fuori calcia alto. 40' castelvetro in vantaggio , cavalli salta Marcon sulla sinistra cross in mezzo per vivente r. Che di testa insacca. Perde la testa il direttore di gara a fine primo tempo rendendosi protagonista di una doppia espulsione per Goldoni e di bona , falsando una partita fino a quel momento o lo tranquilla sul sto agonistico .castelvetro complice la superiorità numerica macina gioco , per i locali non resta che difendersi , ma al 65' sugli sviluppi di un corner Giacobazzi su una ribattuta insacca il pari. Castelvetro fatica a trovare spazi ma al 80' cavalli con un bel diagonale dalla destra infila gargiulo .la Pieve ci prova con tutte le forze ma con due uomini in neno diventa dura. Finisce 1-2

La Pieve 1

Castelvetro 2

Reti ; 35' vicente, 65'giacobazzi, 80' cavalli

Note : giornata fredda e piovosa , terreno allentato . Ammoniti : Parma , Goldoni , espulso al 45' di bonae Goldoni per proteste . Giacobazzi , bernabiti,

La Pieve : gargiulo , Marcon(80'pedrazzi) , lo prete, Bellentani , boni, Fornetti, Pezzella(50'covili), Cardi(46'giacobazzi) , Goldoni, Di bona, Parma. A disp: barbieri, Amadessi, zucchini, , pugna, . All Cavuoto

Castelvetro : giugni, cere', tamburini(55'gargano)(90'crivelkari) covili, Tollari, bernabiti, Nicola r(70' minozzi ), brighenti, cavalli, ricci, Nicola v. A disp pinna, di Gesù , ferron, tonelli. All paraluppi

Tags: la pieve castelvetro