Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Castelvetro - Zola Predosa 3-0

23/03/2014 19:24

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Castelvetro - Zola Predosa 3-0 |  Sport e Vai

Partita subito in salita per la compagine di Pivetti che si vede privare già al 7’ del difensore Fiorito, espulso per fallo da ultimo uomo su uno scatenato Ricci lanciato a rete. Punizione battuta da Gargano, ma Lippi si fa subito notare con una gran parata. Al 9’ i castelvetresi passano: azione spettacolare di Ricci che prima si attira su di se tre avversari poi inventa un filtrante per Gargano che taglia in due la difesa e salta Lippi in uscita: 1-0. Al 10’ l’azione precedente si ripete con gli stessi protagonisti, ma questa volta il superlativo Lippi dice no. Al 16’ ancora Gargano che da destra si accentra andando al tiro, ancora Lippi chiude la saracinesca. Al 32’ palla lunga che pesca Gargano dalla parte opposta, stop e tiro, Lippi si distende e devia in angolo. Al 35’ Cavalli caparbiamente ruba palla a Mosti che a sua volta rinviene sul forte attaccante biancazzurro e devia la palla, la quale però arriva a Ferron che apre a sinistra per Ricci il quale taglia per Gargano e questa volta il forte bomber Castelvetrese batte Lippi per la seconda volta: 2-0. Il primo tempo si chiude con l’ennesima parata di Lippi su tiro di Ricci.Inizia il secondo tempo e il Castelvetro, chiude la partita con tiro da fuori area di Covili che indovina la traiettoria giusta alla destra di Lippi: 3-0. La partita continua con il Castelvetro padrone assoluto del campo che però sbaglia molto sottomisura, prima con Gargano, poi un paio di volte con Cavalli ed infine con Cerè e Nichola V. appena entrato.
N.B.: tra il primo ed il secondo tempo iniziativa da applausi della scuola calcio castelvetrese con una partitella tra le mura amiche dei nati nel 1998. Complimenti ottimo terzo tempo!
Davide Contri

CAMPIONATO PROMOZIONE              28^ gg di CAMPIONATO                     23/03/2014