27/04/2014 20:09

Calcio dilettanti Emilia Romagna Promozione B: Castellarano-La Pieve Nonantola 2-1 |  Sport e Vai

CASTELLARANO: Importantissima vittoria del Castellarano che tiene vive le speranze di salvezza e si allontana da penultimo posto che significherebbe retrocessione immediata. Con ancora solo due  partite da giocare e pero’ con tanti scontri diretti il Castellarano puo’ ancora arrivare alla salvezza diretta, alla retrocessione diretta o piu’ presumibilmente ai play out e in quel caso sarà importantissima la posizione di classifica per determinarne la griglia. Al primo attacco dopo 2 minuti il Castellarano passa, sulle conseguenza di un calcio d’angolo Bellei di testa rimette al centro, Cassano difende la palla e l’appoggia per Amedei che da vicino realizza l’ 1-0. Dopo una fase in cui il Castellarano controlla il gioco e la Pieve Nonantola non sembra riprendersi dal goal iniziale subito al 19’ Aurea  batte un angolo e Astolfi ( entrato da neanche 1 minuto al posto dell’infortunato Bellei) con un gran colpo di testa raddoppia per i padroni di casa. Al 30’ bel tiro da fuori di Pugna ben parato da Ferrari. Nella ripresa al 15’ azione prolungata di Rivi che serve Reggiani, tiro di quest’ultimo e deviazioni in angolo di un difensore. Sull’ angolo dopo un mischia in area e respinta corta della difesa ospite tiro da fuori di Aurea  a lato. Al 34’ Goldoni, dopo una scivolata di un difensore del Castellarano, si presenta solo al limite dell’area in posizione decentrata e spara a lato. Al 35’ la Pieve Nonantola insiste in attacco e su lancio di Lo Prete il bomber Parma colpisce di testa in pieno la traversa e sul rimbalzo la difesa locale riesce ad allontanare. La pressione degli ospiti viene premiata al 42’, dopo un’azione confusa in area del Castellarano Pezzella con un gran tiro accorcia le distanze. Al 43’ Amedei si presenta solo dal limite e sul suo tiro Conte si salva in angolo con i piedi. Poi nei pochi restanti minuti finali il Castellarano riesce a controllare la gara tenendo palla e non correndo piu’ pericoli e porta a casa il prezioso risultato.