22/12/2013 17:45

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Casalgrandese - Castellarano 0-1 |  Sport e Vai
Campo sintetico Villalunga.  Un primo tempo con poche cose da raccontare per la casalgrandese, mentre il castellarano si presenta per tre volte davanti a Taglini senza andare in rete. 19° Barile dal limite di sinistro, Taglini si distende e blocca. 21°Barile sul limite del fuorigioco, anticipa la difesa, si presenta davanti a Taglini, il suo tiro esce di poco. 23° Punizione sulla diagonale destra, la palla viene scodellata in area, Spezzani di testa manda sulla traversa. Secondo tempo e la musica non cambia. Il Castellarano continua essere padrone del gioco, e dopo due minuti va vicino al gol con Koduah che impegna Taglini che respinge a terra, Barile da pochi passi non coglie lo specchio della porta. Ma tre minuti e il meritato vantaggio arriva; Koduah, dopo un azione prolugata in area, con una rovesciata prodigiosa, insacca nell'angolo alla destra di Taglini. Passa più di un ora prima che la Casalgrandese riesca a costruire la prima azione degna di segnalazione; 19° esce Sganzerla entra Carobbi, da calcio d'angolo è questultlmo a vedersi ribattere da pochi passi il tiro che carambola sul corpo di Rocchetti; ed è ancora il portiere ospite sempre su un diagonale sinistro di Carobbi molto angolato, col piede trova la deviazione che risulterà decisiva per i tre punti finali. La Casalgrandese recrimina per due mani in area che il sig.Guerzoni non ritiene punibili. Enrico Zarotti Casalgrandese: 0 Castellarano:     1 Marcatori: Koduah al 5° st.   Casalgrandese:  Taglini,  Mucci(18° st. Occhi),  Guidetti,  Caiti,  Ferrari,  Gibellini,  Lionetti,  Tripepi,(18° st. Carobbi), Terranova,  Migliorini,  Sganzerla(38°st.Bondi). A disp.  Pè,  Giovanardi,  Occhi,  Giorgetti,  Bondi,  Shijpiati,  Carobbi. All. Bardelli. Castellarano:  Rocchetti,  Rivi,  Tazzioli, Reggiani,  Zanni,  Spezzani,  Aurea,(41°st.Barziglini),  Vernizzi,  Barile,  Sana,  Hoduah. A disp. Pavarelli,  Pellesi,  Ballei,  Barsaglini,  Casolari,  Corbelli,  Amedei. All. Schillaci. Arbitro: Sig. Guerzoni sez. Finale Emilia Note: Spett. 100 circa. Amm. Lionetti casal.  Koduah castell.

Tags: Casalgrandese Castellarano