Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Ravarino-Viadana 1-0

09/03/2014 17:31

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Ravarino-Viadana 1-0 |  Sport e Vai

Partita a viso aperto fra due buone squadre in tranquilla posizione di classifica.
Al 12'  scambio Pavesi-Gjoka, tiro di quest'ultimo ma Davoli para.
Al 18' ancora Viadana con Benelli dal limite, Davoli in corner.
Al 23' grossa occasione per i locali, corner di Tomei,palla che balla a centro area e Lagonegro solo da pochi passi calcia a lato.
Meglio il Viadana nel primo tempo, ma nel secondo Ravarino con un altro spirito prende in mano il match alla ricerca dei 3 punti.
Al 58' se ne va Piediscalzi sulla sinistra, centra per Gareri il quale serve Lagonegro che però manda ancora a lato.
Al 60' il gol partita, Gareri lanciato da Lagonegro R salta il suo diretto avversario e lascia partire un autentico missile che si infila all'incrocio dei pali con Pantaleoni assolutamente incolpevole.
Al 68' è ancora Gareri che può chiudere il match ma su lancio ancora di Lagonegro R impatta di prima il pallone parato però in maniera superlativa da Pantaleoni.
Al 72' altro tiro dal limite di Benelli indirizzato all'incrocio dei pali, Davoli è super e devia in corner.
La partita si innervosisce un po' e la signorina Toschi fatica a controllarla, ma il risultato non cambia più.
Vittoria meritata dei locali che raggiungono così 38 punti in classifica, impossibili da pronosticare all'inizio del campionato.