Martedì 23 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria D: Vignolese 1907 - Lama 80 1-0

22/12/2013 17:14

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria D: Vignolese 1907 - Lama 80   1-0 |  Sport e Vai
Brillante e convincente vittoria della Vignolese 1907 che si consolida nelle zone di alta classifica, e può brindare con serenità  durante la sosta natalizia. Vittoria ottenuta contro il Lama 80 che si presenta al Caduti di Superga agguerrito e desideroso di fare punti, ma  la Vignolese gioca bene, crea spazi e profondità  e sblocca il risultato già  al 5’ del primo tempo con il giovane Sultafa  che ancora una volta decide la partita , con un bel pallonetto  si libera del difensore e beffa di testa il portiere ospite. Gli ospiti non ci stanno  e al 13’ si fanno vivi con una punizione di Contri che imbecca bene di testa Frodati, Aldrovandi blocca sicuro. Al 16’ Scarabelli si libera bene in area e segna ma l’arbitro annulla per fallo di mano, la Vignolese riprende in mano il gioco e al 18’ si rende pericolosa con un bello scambio Sultafa Tandurella , ancora al 34’pt azione pericolosa dei locali con Tandurella che lanciato bene sulla fascia si fa anticipare di un soffio da Bandieri in uscita. Due minuti dopo Ortisi impegna ancora severamente il portiere ospite che si salva in angolo. Ripresa con gli ospiti che cercano il pareggio e fanno gioco ma la Vignolese si difende bene , nessuna vera azione pericolosa fino al 21’ st quando Scarabelli calcia bene una punizione dal limite, la difesa rossoverde salva come può. La  Vignolese nonostante in inferiorità numerica per l’espulsione di  Campagnoli per somma di ammonizioni, tiene bene fino alla fine e si rende anche  pericolosa due volte con Ortisi che sfiora il raddoppio. Pellati Vignolese1907 –   Lama 80     1    -    0 Reti : 5’  Sultafa (V) Vignolese1907 :  Aldrovandi, Munari, Dardani, Campagnoli ,Todisco, Neri, Sultafa ,(38’pt Micagni), Mennillo , Ciarlantini , (45’st Migliori), Ortisi, Tandurella , A disp: Mazzetti, Gulotta, Badiali, Guerra, Ricciardi, Allenatore : Marchesini Lama 80: Bandieri, Landi, Preti, Contri, Migliori, Beneventi, Tazzioli, (20’st Maestri), Ricca, Frodati, Scarabelli, Bacaj, (30’ st Tintorri) a disp: Fabbiani, Lutti, Borri, Ori, Florini, Allenatore: Bortolotti Arbitro : Finchi di Ferrara Note :  Terreno in buone condizioni , spettatori 100  circa. Espulsi: 28’st Campagnoli (V)

Tags: vignolese Vignolese 1907 Lama 80 Lama