Calcio dilettanti Emilia Romagna, Play-out: Riese-Faro Coop 3-1

18/05/2014 20:30

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Play-out: Riese-Faro Coop 3-1 |  Sport e Vai
La Riese è salva. La formazione rosso-nera non si accontenta del pari (si sarebbe salvata anche impattando al 120’ in virtù del miglior posizionamento in classifica) e regola 3-1 il Faro, non senza sofferenza. Davanti al pubblico del “Comunale” i rosso-neri partono a spron battuto: cross di Borghi per Nazzani, ma il colpo di testa dell’ex centrocampista del Gubbio si perde sul fondo. Al 12’ Mussini crossa dalla sinistra, dopo un batti e ribatti la palla arriva a Borghi che chiama Lutti ad un vero e proprio miracolo. Il Faro si fa vedere al 20’ e fa subito male: Costantini si invola e viene a contatto con De Iesu, per l’arbitro è rigore che lo stesso Costantini trasforma. La Riese barcolla e potrebbe subire il raddoppio: a 5’ dal riposo, infatti, Lucchini centra la traversa. Nella ripresa entra Culzoni, che rileva il giovane attaccante Sheikh, e la partita cambia volto, complice l’avanzamento di Berselli. Al 55’ Nazzani viene atterrato dentro l’area, il guardalinee chiama l’arbitro che concede “solo” una punizione dal limite: le proteste locali sono vibranti, poi sulla palla va lo stesso Nazzani che con una conclusione delle sue fa 1-1. La Riese non si accontenta e continua a spingere: al 60’ Francia si fa trovar pronto sull’ennesimo traversone di Mussini ma fallisce una clamorosa occasione da gol; lo stesso Mussini, tuttavia, non fallisce l’occasione per il 2-1 poco dopo, ricevendo un assist di Berselli e battendo Lutti con un violento tiro che gonfia la rete. Il Faro si getta in avanti, ma senza costrutto: si segnala solo una parata di Nasi, all’85’, su Cavallaro. Al minuto 92 Nazzani corona una splendida prestazione rientrando sul sinistro e piazzando un perfetto pallonetto a rientrare sul secondo palo. RIESE-FARO COOP 3-1 RETI: 20’ Costantini (F); 10’ st Nazzani (R), 28’ st Mussini (R), 45’ st Nazzani (R). RIESE: Nasi, Berselli, Biondi, De Iesu, Borghi A., Mussini, Francia, Montorsi, Sheikh (1’ st Culzoni, 36’ st Fogliani), Nazzani, Aieta (47’ st Sery). A disp. Santini, Bulgarelli, Amaranti, D’Adamio. All. Borghi V. FARO COOP: Lutti, Pidia (11’ st Venturi), Baraldi (6’ st Zahir), Lenzi D., Corvino, Bertusi, Lucchi, Biffoni, Lenzi M., Costantini, Montaglio (20’ st Cavallaro). A disp. Orsi, Giaquinto, Rexhea, Tonelli. All. Zanini. Arbitro: Barbolini di Modena. Note: ammoniti Montorsi, De Iesu, Berselli, Borghi A., Nazzani e Nasi (R); Baraldi e Bertusi (F).

Tags: riese faro coop