09/03/2014 20:43

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Juniores A: A.S.D.Salsomaggiore-U.S. Fiorenzuola 1-2 |  Sport e Vai

Dopo una ventina di minuti abbondanti di studio da parte delle due squadre ecco il vantaggio degli ospiti al 26, Silva lavora un ottimo pallone sulla fascia destra e serve Vernaschi che dal limite dell'area lascia partire un siluro con il mancino che il portiere devia corto e sulla ribattuta come un falco si avventa Galli che deposita in rete, 0-1;
28 ancora ospiti vicino alla segnatura con il sempre ottimo Vernaschi che sugli sviluppi di un calcio di punizione tira dai 30 metri, ma la palla sorvola di poco la traversa;
33 grandissima azione di Caporali, parte da metà campo palla al piede, supera tre avversari e si presenta a tu per tu con il portiere e tira a colpo sicuro,ma Rovito si supera e salva la propria porta;
39 pareggio dei locali,sugli sviluppi di un calcio di punizione si presenta al tiro Lusha, il suo tiro supera la barriera e Filippini compie un miracolo deviando il pallone, ma sulla ribattuta arriva Badia che pareggia senza problemi 1-1;

Cronaca Secondo Tempo:
54 vantaggio ospite, Caporali pennella una punizione al limite dell'area dove arriva Albergo che stoppa, supera un avversario e tira al volo e insacca all'angolino basso,bellissimo gesto tecnico di Nicola sempre pronto a sfruttare le occasioni quando gli capitano, grandissimo!!!! 1-2;
70 padroni di casa vicino al pareggio ancora con Badia che si libera di un avversario e da fuori area libera un destro che lo strepitoso Filippini devia in calcio d'angolo;
90+ 3 dopo tre minuti di recupero ecco il triplice fischio dell'arbitro che sancisce la fine della partita, vittoria meritata per il Fiorenzuola che oggi si presentava in formazione rimaneggiata causa infortuni