09/02/2014 22:03

Calcio dilettanti Emilia Romagna: Folgore Rubiera - Lentigione 0-1, formazioni e cronaca |  Sport e Vai

FolgoreRubiera          0

Lentigione                   1

Marcatori:37’st Mangiarotti(L)

FolgoreRubiera:Battara,Pedroni,Giorgetti,Bega,Melli,Bondi,Sekyere,Andreoli,Ouaden(68’Castrianni),Caselli,Baia(80’Lusvarghi).. A disp:Bellotti,Pellacini,Turci,Berselli,Nicoletti. All.: Torroni

Lentigione: Pini,Lucchini,Fabris,Addona,Carlini(60’Mangiaortti),Donati,Pecorari(79’Visioli),Pè,Miftah(87’Pisani),Tarana,Napoli.. A disp: Spaggiari,Benassi,Allepo,Vinaglio, All: Pietranera

Arbitro: Sig. Cerbone di  Frattamaggiore

Note: spettatori: 100   circa ; terreno sintetico  , ammoniti:Bega(FR)  Baia(FR)  Fabris(L)  Miftah(L)  Mangiarotti(L)

Espulsi:

Con un gol del neo acquisto Mangiarotti(prodotto del vivaio del Pavia,ex Renate e S.Angelo) il Lentigione doma la FolgoreRubiera , mantiene il passo del Fiorenzuola e stacca ulteriormente le altre pretendenti alla seconda piazza. Si gioca nel tardo pomeriggio sul sintetico di Fiorano ed i padroni di casa accusano le assenze di due pedine importanti come Habib e Fraccaro entrambi squalificati. Il primo tempo è decisamente brutto e giocato sottoritmo. Si segnala così sul taccuino solo un bel tiro dalla distanza di Carlini che Battara devia in angolo in tuffo. Nella ripresa il ritmo sale con un Lentigione più determinato a far su l’intera posta in palio. S’inizia però con l’unica occasione per i locali ma Ouaden non è abile a sfruttare un malinteso tra Fabris e Pini e la difesa ospite riesce a liberare. Da qui alla fine sarà solo Lentigione:Tarana ha una buona palla dal limite ma non inquadra la porta. Al 60’ Addona impegna Battara alla parata a terra con un tiro in mischia. Al 65’ clamorosa occasione per Napoli ben liberato dal neo entrato Mangiarotti ma solo davanti al portiere calcia fuori. All 77’ ci prova Miftah ma il suo fendente sfiora il palo. All’83’ ecco il gol partita:Visioli scende sulla destra e crossa a mezz’altezza sul primo palo Miftah non indovina la conclusione ma la sfera arriva a Mangiarotti che appostato sul secondo palo infila la palla in rete.

Grande esultanza per i biancorossi ospiti. La Folgore cerca una reazione d’orgoglio ma senza creare alcun grattacapo a Pini. Il Lentigione torna così alla vittoria (la prima del nuovo anno) vittoria che mancava da metà dicembre ovvero dalla trasferta di Cento.

Marchisio Fabrizio

Tags: formazioni cronaca Lentigione emilia romagna Calcio Dilettanti Folgore Rubiera