07/12/2014 20:17

Calcio dilettanti Emilia Romagna, eccellenza gir. A: San Felice - Lentigione 0-3 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, eccellenza gir. A. Il Lentigione torna alla vittoria esterna battendo il S.Felice con un netto 3-0 anche se fino al 30’ della ripresa la partita si è svolta sui binari dell’equlibrio.Tra le fila degli ospiti debutta il nuovo acquisto Mezgour,mentre i locali accusano diverse defezioni ed in particolare si presentano senza il bravo Giuriola. Al 12’ corner di Urbano,tiro di Mezgour sulla ribattuta della difesa e a Vecchi non riesce la deviazione decisiva. Al 25’ bello scambio Miftah-Mezgour-Miftah ma l’attaccante marocchino spara alto. Alla mezz’ora è bravo Baia a deviare in angolo una punizione di Urbano,mentre due minuti dopo Lunati effettua un traversone pericoloso che attraversa tutta l’area ospite ma nessuno inteviene. Al 33’ la gara si sblocca:ennesimo calcio d’angolo di Urbano ed in piena area Pessagno incorna di testa in tuffo battendo Baia. Nella ripresa il S.Felice parte bene alla ricerca del pari,subito al 4’ il giovane Zanini ha la palla buona scoccando un insidioso rasoterra ma Medioli è bravo a deviare in corner. Ora sono i locali a fare la gara mentre il Lentigione aspetta a colpire in contropiede.A metà del secondo tempo Lartey con palla da un’altra parte del campo commette fallo su Colla,il Sig.Betta è a pochi passi e sventola in faccia al colored modenese il cartellino rosso. I neri modenesi non si perdono d’animo e continuano a premere ma poco prima della mezz’ora il Lentigione in due minuti chiude la partita. Prima però Colla spreca una bella palla offertagli da Scappi calciando su Baia in uscita,ma al 28’ Miftah calcia una punizione in posizione centrale dai 20 metri, il suo tiro buca la barriera e termina in rete nell’angolo basso alla destra del portiere. Palla al centro,ma il Lentigione recupera subito la sfera con Urbano che serve Colla il cui tiro a spiovere scoccato dal vertice destro dell’area supera Baia e s’insacca. A questo punto la gara non ha più nulla da dire ed i biancorossi reggiani devono solo amministrare lo scorrere degli ultimi minuti. Resta solo da segnalare il ritorno al calcio giocato di Tarana dopo il grave infortunio subito negli spareggi del giugno scorso,un’arma in più per Mister Salmi.

Marcatori: Pessagno(L) 33’pt Miftah(L) 28’st Colla(L) 29’st

S.Felice:Baia,Sarti,Spinazzi(27’st Ganzerla),Passerini,Siena,Bulgarelli(35’st Marchesini),Lunati,Lartey,Belluzzi,Ansaloni,Zanini(11’st Veronesi).A disp:Gallerani,Franceschi,Tralli,Zanotti. All.: Pellacani

Lentigione:Medioli Delnevo,Vecchi,Pessagno,Addona,Vaira(13’st Scappi),Mezgour,Colla(30’st Martino),Miftah(33’st Tarana),Urbano,Adejumobi. A disp:Spaggiari,Lucchini,Opoku,Petito. All: Salmi

Arbitro: Sig. Betta di Bolzano

Note: spettatori: 120 circa Terreno molto scivoloso Ammoniti:Siena(S) Bulgarelli(S) Lunati(S) Colla(L) Adejumobi(L) Scappi(L)

Espulsi: Lartey(S) al 20’st per fallo su avversario con palla lontana