Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza A: Villanterio-Magenta 0-2

09/03/2014 18:55

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza A: Villanterio-Magenta 0-2 |  Sport e Vai

Il Villanterio perde malamente lo scontro diretto contro il Magenta e vede allontanarsi la zona playout, distante ora tre punti.
Partita giocata meglio dai padroni di casa, ma il Magenta è stato più cinico e ha sfruttato al massimo le poche occasioni concesse dai giallo neri.
Al 16’disimpegno errato della difesa di casa, pallone che finisce sui piedi di Colombo che da dentro l’area batte agevolmente l’incolpevole Bonassi.
Un minuto dopo Bellani impegna Coldani direttamente su calcio di punizione, ma l’estremo difensore ospite devia in angolo.
Al 36’ Maggi serve in velocità Sconfietti che batte il portiere in uscita, ma l’arbitro, su segnalazione dell’assistente, annulla ingiustamente il gol per un fuorigioco inesistente.
Al 44’ cross dalla destra di Bellani, Maggi riceve fuori area e calcia di prima intenzione sfiorando il palo alla destra di Coldani.
La ripresa vede subito all’attacco i padroni di casa; al 5’ altro gol annullato ai giallo neri, questa volta a Moltini che batte il portiere avversario di testa, ma il Signor La Gorga fischia un fallo in attacco che nessuno ha visto.
I ragazzi di Lombardo si innervosiscono e al 9’ è Longhi a farne le spese: appena ammonito per un fallo a centrocampo, il difensore di casa reitera nelle proteste e viene espulso dal severo arbitro della sezione di Varese.
Il Villanterio prova comunque a spingere, ma non riesce a trovare la giocata giusta per il pari, mentre al 37’ Savarese si lancia in contropiede sulla destra e crossa al centro per Cò che, in netto fuorigioco, batte Bonassi di testa, ma questa volta la terna decide di convalidare.
Domenica prossima il Villanterio si gioca tutto a Sesto Ulteriano contro l’Atletico San Giuliano, distante solo tre punti e prima squadra all’interno dei playout.

Diego Ornigotti

ECCELLENZA GIRONE A
8^ GIORNATA DI RITORNO

VILLANTERIO – MAGENTA 0-2

VILLANTERIO: Bonassi92 6 ; Longhi 4 ; Finizza93 6 (31’st Buscaglia94 s.v.) ; Maggi94 6 ; Radaelli D. 6 ; Teresi 6 ; Sconfietti 6,5 ; Moltini92 6 ; Torcivia93 5 (19’st Peraj96 5,5) ; Bellani93 5,5 ; Radaelli A.96 5,5 (38’st Moraschini95 s.v.)
All: Lombardo
Non Entrati: Di Chiazza96, Milani96, Bisiacchi94, Ochoa95

MAGENTA: Coldani96 6 ; Di Natale95 s.v. (19’pt Giannì95 6) ; Trimboli95 5,5 ; Candiani93 6 ; Gazzea 6,5 ; Fofana92 5,5 ; Mele 6 ; Cerri 6 (41’st Modoni93 s.v.) ; Cò 6,5 ; Savarese 6,5; Colombo 6
All: Greco
Non Entrati: Nebuloni, Anaclerio95, Turcato95, Damiani, Maliqi94

Arbitro: La Gorga sez. Varese

Ammoniti: Bonassi, Longhi, Finizza, Sconfietti (V) ; Coldani, Mele, Savarese, Giannì (M)
Espulso: 9’st Longhi (V) per proteste
Reti: 16’pt Colombo ; 37’st Cò

Tags: Villanterio magenta