Venerdì 26 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza A: Folgore Rubiera - Bagnolese 0-2

05/10/2014 20:48

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza A: Folgore Rubiera - Bagnolese 0-2 |  Sport e Vai
Nemmeno il tempo di sedersi che la Bagnolese è già in vantaggio: Ferrari scende sulla destra e si accentra in area, e di sinistro lascia partire un tiro nell'angolo alla destra di Bellotti (sostituto di Pè, assente per un lutto famigliare) che nulla può. Al 4' si fa vedere la Folgore, con tiro alto di Bondi, ma la squadra appare  frastornata. Al 9' Ferrari mette al centro per Zampino, che di testa mette fuori di poco.Al 10' la Folgore in area con Franceschini per Greco, che si gira e calcia, ma la palla impatta su un difensore; sul calcio d'angolo ancora Greco impatta bene di testa, palla fuori. Al 19' su una punizione dalla sinistra Bonacini in area colpisce  la palla di coscia a scavalcare  il portiere,  ma Bellotti è bravo con un colpo di reni a toccare in calcio d'angolo. La Bagnolese manovra bene a centrocampo, e  in velocità crea pericoli alla difesa della Folgore. Al 35' bella azione di Lusoli (tra i più attivi) e palla fuori di poco. Al 40' altra  azione della Bagnolese, con Bonini che dalla destra si accentra e lascia partire un bolide che Bellotti respinge con bravura. E' il prologo al gol: azione sulla sinistra, Ferrari parte palla al piede, la difesa della Folgore  copre i movimenti degli avanti e per il capitano si apre una autostrada; gioco da ragazzi depositare la palla alle spalle dell'incolpevole Bellotti. E' il 42'. La Bagnolese a questo punto gira palla per arrivare all'intervallo, la Folgore non pressa e i minuti passano. Greco - a pochi secondi dal fischio - va in pressing su Macca, non si ferma e commette un brutto fallo. Inevitabile l' espulsione, con lo stesso Greco che sorregge il bravo difensore( che non rientrerà nella ripresa)  nell'uscita dal campo. Classico fallo di frustrazione, Folgore in 10 con due gol al passivo; Bagnolese brillante, padrona del campo. La Bagnolese nel secondo tempo amministra il vantaggio(al 26' Ferrari ha l'occasione per il tris, ma Bondi salva sulla linea);  la Folgore si mette a  tre dietro,e  con qualche cambio riesce comunque a tenere bene il campo. Traorè - al debutto quest'anno - ha qualche buono spunto, ma la partita è ormai segnata. Per la Bagnolese secondo posto a 14 punti,  e mercoledì la sfida col San Felice, primo , con 15. La Folgore - che ha comunque obiettivi diversi  - con l'assenza nelle prossime partite di Greco  dovrà fare di necessità virtù, cercando di ritrovare serenità e compattezza. I commenti negli spogliatoi Siligardi(B) butta acqua sul fuoco dei facili entusiasmi "  Mi dispiace per Greco, peccato si sia fatto buttare  fuori. Noi stiamo facendo bene, stiamo lavorando tantissimo in allenamento. Non va bene solo preparare la partita, la differenza la fa il modo con cui la fai e la affronti. Li abbiamo sempre pressati, e abbiamo sempre avuto coraggio. Adesso dobbiamo pensare a fare più punti possibili; se poi a gennaio saremo ancora avanti allora faremo altri ragionamenti rispetto alla salvezza". Semeraro(F) appare stremato come al solito, e naturalmente un  po' deluso. "Fare gol al primo minuto mette gli altri in condizioni ottimali . Loro però sono stati molto bravi, e hanno vari  giocatori di grande qualità. Noi sappiamo che il nostro obiettivo è la salvezza. Dobbiamo recuperare energie e tranquillità. Adesso ci aspetta il Castelvetro - una delle candidate alla promozione- che oggi ha vinto. Cercheremo di fare una buona gara". FOLGORE RUBIERA 0 BAGNOLESE 2 Marcatori: Ferrari(B) al 1' e al 42' pt. FOLGORE RUBIERA: Bellotti, Berselli(Fornetti al 1'st.), Bondi, Bruini, Tognetti, Dallari, Pecorari( 25' st Ansaloni), Sekyere, Greco, Turci( al 10'st. Traorè), Franceschini. A disp: Maestroni,  Asante, Saylon, Cavazzoli. All: Semeraro BAGNOLESE: Pagani, Bonini, Gualandri, Bonacini, Macca( 1'st. Ferrari A.), De Simone, Lusoli, Fraccaro, Zampino( 17'st. Spadacini), Ferrari L., Fornaciari( 34'st. Dal Rio). A disp: Bonacini,  Bonaccio, De Pellegrin, Paterlini, All: Siligardi. Arbitro: Sig. Spataru di Siena. Collaboratori: Pascali e Panzardi di Bologna. Note: giornata di sole, spettatori 200 circa,  terreno in ottime condizioni. Ammoniti: Bonini(B), Tognetti(F), Dallari(F), Berselli(F) De Simone(B), Fraccaro(B) Espulso: Greco(F) 47' pt. per fallo su Macca(B).

Tags: bagnolese Folgore Rubiera