Calcio dilettanti Emila Romagna, promozione gir. B: Colombaro - Crevalcore 1-1

09/11/2014 16:47

Calcio dilettanti Emila Romagna, promozione gir. B: Colombaro - Crevalcore 1-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emila Romagna, promozione gir. B. Un punto a testa tra Colombaro e Crevalcore in una partita discreta solo nei primi 45 minuti . Pronti e via i locali passano in vantaggio , buon fraseggioa centrocampo palla a dx cross immediato ottimo l' inserimento di Migliorini che deposita il pallone in rete . Passano pochi minuti e il colombaro al 7° potrebbe raddoppiare con Digiovanni che raccoglie una palla vagante e calcia verso la porta dove lippi si supera deviando in angolo.  Gli ospiti si svegliano dal torpore iniziale e cominciano a macinare gioco e al 35° raggiungono il pareggio con Vergnani  ben liberato in area dopo un' ottima azione personale di Hoda che si porta a spasso la difesa locale e serve al centro . Gli ospiti potrebbero addirittura passare in vantaggio al 39° ma il colpo di tests di Farneti sfiora il palo . La ripresa è bruttina con il Colombaro che si difende e con il Crevalcore che spinge sfiorando il gol al 68° con hoda e al 79° con Vergnani , tentativi ben neutralizzati da Russo .

RETI: 4° Migliorini , 35° Vergnani

COLOMBARO: Russo , Indrizzi , Farina , Succi , Vancini , Montorsi , Migliorini , Algeri , Feninno ( 71° Gennari) , Digiovanni , Pederzoli( 77° Azzolina ) .  A disp.. Mina , Bonfiglio , Romagnoli , Nicoli ,  Gozzi ,  . ALL: FONTANA

CREVALCORE : Lippi, Martelli , Cocchi ( 67à Muzzioli)  , Govoni , Melara , Malizia , Bompani , Gilli , Hoda , Vergnani , Farneti  ( 81° Asmaoui ) . A disp.: Balboni , Panciroli , Tolomelli , Passini , Pagin . ALL: MARRESE

Arbitro : Sig. Mutti di Piacenza AMM: Cocchi , Melara , Algeri, migliorini , Gilli, Vancini

Tags: calcio Emilia Romagna Colombaro crevalcore