Martedì 23 Aprile 2024

21/02/2014 15:11

Calcio dilettanti Campania, giovanissimi regionali: Progetto Calcio – S. C. Picentia 1–1, formazioni e cronaca |  Sport e Vai

Recupero della sesta giornata di ritorno Campionato Regionale Giovanissimi Ginone “H”

Progetto Calcio – S. C. Picentia 1 – 1

Progetto Calcio: Sarnelli, Guarracino, Perna (22’s.t. Ciaramella), Telese, Damia ni, Sepe, Balzano, Ambrosiano, Esca , Pezzella, Di Matteo. A Disp.: Spadaccini, Uva. Allenatore: Colantuono

S. C. Picentia: Lullo, Fiorillo, Balzano (1’s.t. De Maio), Ruggiero, Falivene, Barra, Pinto E. (18s.t. Erra), Pinto G. (30’s.t. Vitolo), Tortorella, Maisto, F ortunato (1’s.t. Iacuzzo). A Disp.: Molinaro Allenatore Labrocca. Arbitro: Imperatore di ercolano Reti: 26’p.t Esca (PR), 2’s.t Tortorella su bcalcio di rigore. Ammoniti: Pezzella (PR), Telese (PR).

Il Picentia non riesce a vincere sul campo del Progetto Calcio pur disputando un a buona gara. Già al 4’del p.t. Pinto G. recupera palla econ un gran tiro da fuo ri colpisce in pieno la traversa con il portiere battuto. L’occasione più nitida capita a Tortorella che su assist di Maisto si trova in area da solo e dal disc hetto calcia a colpo sicuro ma colpisce in pieno il palo. Al 26.p.t. Di Matteo r ecupera palla a centro campo ed una volta arrivato sul fondo crossa ed Esca port a in vantaggio i padroni di casa .al 28 è sempre Tortorella a liberarsi dell’av versario e con un gran tiro da fuori colpisce in pieno la traversa. Il s.t inizi a con il Picentia subito in avanti ed al 2’ Iacuzzo viene atterrato in area proc urandosi il rigore che viene trasformato da Tortorella. Nonostante la squadra os pite viene chiusa nella propria metà campo il Picentia non riesce a segnare anch e grazie a due interventi di Sarnelli che salvano al squadra di casa dalla sconf itta.