Calcio dilettanti Campania, Allievi e Giovanissimi Regionali: Monteruscello tabellini e cronache del fine settimana |  Sport e Vai

MONTERUSCELLO: Testa, Ciotola, Lanzafame, Ineguale, Palmiero, Schiano, Perillo, Della Monaco (20´st Lanuto Giovanni), Truppo (22´st Cantile), Lanuto Giulio (22´st De Muto), Boccacciari (8´st Rossi). A disp. Varriale, Orefice, Vassallo. All. Maniero
NOCERINA: Galluzzo, Palumbo (34´st Giordano), Bisogno (30´st Fiorentino), Maiorino, Abbadessa (36´st Grillo), Mambella, Fattoruso, Senatore, Nocerino (14´st Guastafierro), Santaniello (4´st Califano), Sola. A disp. Alati, Giarletta. All. Pontone
ARBITRO: Sabatino di Napoli
RETI: 3´st Truppo, 18´st Della Monaco, 26´st Rossi, 41´st Lanuto Giovanni
NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti: Ineguale, Bisogno, Maiorino, Senatore.
(Pozzuoli) Una partita dai due volti ma comunque nel cospetto molto bella a vedersi. Il Monteruscello batte con un secco 4-0 la Nocerina e consolida la prima posizione in classifica. Nella prima frazione al 13´ assist di Della Monaco per Boccacciari che lascia partire un tiro che coglie in pieno la traversa. Quattro minuti dopo era ancora Boccacciari che su passaggio di Ineguale con un perfetto diagonale lambisce la sinistra del palo del portiere ospite. Al 23´ è la volta di Giulio Lanuto che coglie in pieno il palo alla destra dell´estremo difensore molosso. Al 33´ c´è, invece, da registrare una botta di Ineguale dal limite con la difesa della Nocerina che sbroglia. Prima del riposo era invece ancora Lanuto Giulio ad andare vicino al goal. Nella ripresa il Monteruscello mette il piede sull´acceleratore e sblocca il risultato con Truppo che lascia partire un fendente che si deposita nel sacco. Al 12´ la Nocerina risponde con Sola ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Tre minuti e una serpentina di Della Monaco serve Giulio Lanuto con la difesa ospite che sbroglia. Al 18´ il raddoppio di Della Monaco direttamente su calcio di punizione. Al 26´ il tris del neo entrato Rossi che gira in area di testa un cross di Ciotola. Nove minuti dopo è bravo Giovanni Lanuto che semina il panico nella difesa molossa ma è sfortunato nel finale con la sfera che colpisce il palo. Prima del triplice fischio giunge la quarta segnatura con Giovanni Lanuto che supera tre avversari come birilli e con un pallonetto mette la palla nel sacco per il 4-0 finale.

GIOVANISSIMI, 1-1 CON L'ARCI SCAMPIA
MONTERUSCELLO 1
ARCI SCAMPIA  1
MONTERUSCELLO: Candile, Polverino, Marotta, Milvatti, Chianese, Barretta, Mele, Cavaliere, D´Arco, Vecchione, Sperati. A disp. Sgamato, Di Finizio, Granata, Manco, De Rosa, Carandente. All. Massa
ARCI SCAMPIA: Tuccillo, Belli, Siciliano, Nappa, Rumieri, Marano, Tramontano, Fammiano, Di Fiore, Aiuto, Corato. A disp. Di Lorenzo, Contursi, Volpicelli. All. Riso
ARBITRO: Napoletano di Napoli
RETI: 15´pt Aiuto, 30´st Chianese
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Pozzuoli) Deludente prestazione della formazione guidata dal tecnico Massimiliano Massa che pareggia per 1-1 in casa contro l´Arci Scampia. Gli ospiti passano in vantaggio al 15´ del primo tempo con un tiro dalla distanza di Aiuto su cui non può nulla Candile. I flegrei sembrano molto nervosi e privi di mordente. Nella ripresa al 30´ giunge il pareggio con Chianese che spedisce in rete un perfetto assist di Sperati.

ALLIEVI B, SCONFITTA CON LO SPORTING CASALNUOVO
SPORTING CASALNUOVO 4
MONTERUSCELLO       2
SPORTING CASALNUOVO: Severino, Coppeta, Izzo, D´Angelo, Urso, Delle Cave, Cesario, Leanza, Manna, Pelliccia, Ricciardi. A disp. Varieta, Nambuletta, Arillo, Migliaccio, Tignola, Testa, Adamo. All. Corvo
MONTERUSCELLO: Bonelli, Di Fraia (1´st Ilardi), Evangelista, Aresini (1´st Cirillo), Testa S., Volpe, Di Maio (1´st De Pasquale), Crispino, Maddaluno, Di Roberto (15´st Rocco), Cannavacciuolo. A disp. Rota, Testa G. All. Varriale
ARBITRO: Amelia di Nola
RETI: 9´pt Manna, 26´pt Ricciardi, 28´pt Leanza, 10´st e 18´st Crispino, 30´st Pelliccia
NOTE: Spettatori 100 circa
(Casalnuovo) Sconfitta per la formazione guidata dal trainer Varriale. I biancoverdi nella prima frazione subiscono tre reti su contropiede della formazione di casa senza riuscire quasi mai a creare azioni importanti nell´area della compagine di casa. Nella ripresa dopo una strigliata a dovere al 10´ arriva il goal di Crispino al termine di un´azione corale che, poi, dopo otto minuti raddoppia. Riaperta la gara il Monteruscello ci crede al pareggio ma una disattenzione difensiva permette allo Sporting Casalnuovo di vincere.

GIOVANISSIMI B, MANITA ALLA LUIGI VITALE
LUIGI VITALE  2
MONTERUSCELLO 5
LUIGI VITALE: Esposito, Squadritti, Guerra, Pacilli (10´st Terracciano), Pappacena (1´st Narducci), Piscopo, Gioiello, Sollo, Cascone, Pirozzi, De Martino, Penza (1´st Armano). All. Lucignano
MONTERUSCELLO: Cantile (2´st Riccio), Impesi (11´st Schiano Visconte), De Rosa, Buonpane, Gaudino, Giordano (20´st Viola), Messina (7´st Autieri), Vetrano (5´st Andriano), Pragliola (10´st Pezzullo), Chiacchio, D´Ercole (13´st Cirino). All. Stellato
ARBITRO: Vernellati di Ercolano
RETI: 30´pt, 18´st, 27´st Chiacchio, 38´pt Pragliola (rigore), 1´st Messina, 16´st e 26´st De Martino
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammonito: Pappacena.
(Casoria) E´ un vero rullo compressore la formazione di mister Umberto Stellato. Schiantata anche la Luigi Vitale a cui Giordano e compagni servono una manita. Il vantaggio al 30´ con Chiacchio su un azione di contropiede. Otto minuti dopo giunge il raddoppio su rigore segnato da Pragliola. Nella ripresa dopo appena un minuto Messina gira di testa in rete un angolo battuto da D´Ercole. Al 16´ gli ospiti accorciavano con De Martino ma due minuti dopo Chiacchio in contropiede andava a segnare la quarta rete. Poi, ancora la Luigi Vitale in rete con De Martino, mentre, era Chiaccio che spediva in rete il 2-5 finale.

GIOVANISSIMI B, DE SIMONE E TESSITORE STENDONO IL PROGETTO CASERTA
C.F.MONTERUSCELLO 2
PROGETTO CASERTA  0
MONTERUSCELLO: Onofrio (1´st D´Isanto), Boccia, Gentile, Maddaluno, Sinagra, Toticone (1´st Autiero), Barbato (1´st Troiano), Tessitore, Cirillo (1´st Pavone M.), Romano (15´st Pavone A.), D´Oriano (1´st De Simone). All. Coppa
PROGETTO CASERTA: Zampella, Scialla, Negro, Palmese, Golino, Trombetta, Marino, Dubioso, Carfora, Viciglione, Di Pietro. A disp. Martone, Giacquinto, Pezone. All. Corsale
ARBITRO: Camporeale di Napoli
RETI: 10´st De Simome, 27´st Tessitore
NOTE: Spettatori 100 circa. Espulso Carfora per doppia ammonizione.
(Pozzuoli) Vittoria meritata per i baby guidati da Giampiero Coppa che dopo aver chiuso a reti inviolate la prima frazione riescono nella ripresa a segnare le due reti che regalano il successo ai biancoverdi. Al 10´ giunge il goal di De Simone su azione, mentre, il raddoppio quasi nel finale con una rete d´antologia di Tessitore. Da segnalare che al 28´ veniva annullata una rete per fuorigioco ad Alessandro Pavone su assist di De Simone.

ufficiostampa@monteruscellocalcio.com

Tags: Calcio Dilettanti Giovanissimi Regionali allievi regionali monteruscello Calcio Campania