Calcio Chiavari: tutti i risultati della Terza categoria girone A

10/11/2013 15:01

Calcio Chiavari: tutti i risultati della Terza categoria girone A |  Sport e Vai

La sesta giornata della Terza categoria girone A si chiude con due vittorie importanti ai fini della classifica: Il Borgorotondo vince in casa per 3-0 contro un modesto Monilia (che rimane ultimo in classifica con un solo punto) e si porta in testa alla classifica a quota 14; primo posto condiviso con la Riese che vince in trasferta, in casa del Ri Calcio, con un netto 0-2. Il Borgo Rapallo pareggia 1-1 col Framura Montaretto, punto necessario per la conquista del secondo posto. Secondo posto che agguanta anche il Carasco, con la vittoria in casa della Leivese, imponendosi per 1-3. Anche l'Entella Chiavari vince lontano dal suo pubblico, battendo il Segesta col risultato finale di 3-4. Il match Real Portofino-Valle 2008 finisce 1-2, con il Valle 2008 che si avvicina pericolosamente alle parti alte della classifica coi suoi 9 punti. Vittoria in casa per lo United Rapallo che vince 2-0 sulla Pol. Arenelle e va a 13 punti, a ridosso della prima posizione in classifica.