Bundesliga: Schalke-Bayern 1-3, la squadra di Guardiola a +8 sul Dortmund

21/11/2015 20:32

Bundesliga: Schalke-Bayern 1-3, la squadra di Guardiola a +8 sul Dortmund |  Sport e Vai

Dodicesima vittoria in tredici gare e vantaggio sul Borussia Dortmund che torna a lievitare: 8 punti. Il Bayern di Guardiola vince anche quando non gioca al massimo. Per i bavaresi sofferto successo a Gelsenkirchen sullo Schalke (1-3) e classifica che si fa sempre più edificante. Di Alaba al 9' il gol del vantaggio, di sinistro sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma al 17' arriva il pareggio dello Schalke 04 con Meyer, che anticipa Lahm su traversone di Sané. Nella ripresa, però, il Bayern rimette le mani sulla partita. Al 24' Robben pennella un traversone al bacio per Javi Martinez, che sigla l'1-2. Nel finale, poi, Muller mette al sicuro il risultato in contropiede.

Tags: bundesliga bayern schalke 04 guardiola borussia dortmund Meyer muller javi martinez alaba