Martedì 16 Aprile 2024

Bundesliga, Muller trascina il Bayern a Francoforte

08/11/2014 19:08

Bundesliga, Muller trascina il Bayern a Francoforte |  Sport e Vai

Tutto facile per il Bayern. La squadra di Guardiola si conferma rullo compressore asfaltando a domicilio l'Eintracht Francoforte. Protagonista assoluto dell'ennesimo pomeriggio di festa dei bavaresi, Thomas Muller. Pep si era concesso il lusso di tenerlo in panchina nella sfida di Champions di mercoledì contro la Roma, oggi lo ha schierato dal primo minuto e l'attaccante, fresco e riposato, lo ha ripagato con una tripletta. Prima rete al 21', di ginocchio su assist di Ribery. Il raddoppio nelle ripresa, al 19', di piatto destro dopo un'altra azione travolgente del francese. A partita segnata, il terzo gol di Muller ed il definitivo 0-4 di Shaqiri. In classifica il Bayern è ora a +7 sul duo Wolfsburg-Moenchengladbach, impegnate rispettivamente domani in casa contro l'Amburgo ed in trasferta sul campo di un Borussia Dortmund affamato di punti: inarrestabili in Europa, i gialloneri di Klopp sono momentaneamente - e drammaticamente - ultimi in Patria. Tra gli altri risultati dell'undicesima giornata della Bundesliga, spicca la nuova debacle dello Schalke 04 di Di Matteo, piegato 2-0 a Friburgo. Di Guenter nel primo tempo e Schmid nella ripresa le reti che acuiscono i problemi della squadra di Gelsenkirchen. Pazza e divertente la gara di Hoffenheim, vinta a sorpresa dal Colonia (3-4) con gol decisivo di Olkowski a 7' dal termine, mentre continua a salire in classifica l'Augsburg grazie al 3-0 sul Paderborn.

Tags: pep guardiola bayern hoffenheim borussia dortmund colonia thomas muller eintracht Augsburg Paderborn