Bundesliga: Lewandowski al 90’ regala vittoria al Bayern

22/08/2015 17:38

Bundesliga: Lewandowski al 90’ regala vittoria al Bayern |  Sport e Vai
C’è voluto un gol al 90’ di Lewandowski per consentire al Bayern di vincere in rimonta, nella seconda giornata di Bundesliga, in trasferta contro l’Hoffenheim. Gol lampo di Kevin Volland dopo soli 9” (eguagliato il record della rete più veloce nella storia del calcio tedesco), poi il pari prima dell’intervallo firmato da Muller e gol partita del centravanti polacco nelle ultime battute. Tra gli altri risultati pari interno (1-1) dello Schalke 04 contro il Darmastad, con Draxler a segno dopo l’iniziale vantaggio ospite di Rausch. Stesso risultato anche per Eintracht-Augsburg e Colonia-Wolfsburg, dove ha segnato l’ex juventino Bendtner e vittoria in trasferta del Leverkusen sul campo dell’Hannover (0-1) con gol di Calhanoglu. Stefano Grandi

Tags: bundesliga bayern Lewandowski Draxler