31/10/2015 18:44

Bundesliga: il Borussia risucchia due punti al Bayern, Xhaka spinge il Moenchengladbach |  Sport e Vai

Due punticini rosicchiati dal Borussia Dortmund al Bayern nell'undicesima giornata della Bundesliga. La formazione giallonera ha espugnato (3-1) il campo del Werder Brema, con reti di Reus (al 9', dopo un errore di Wiedwald), Mkhitarian (44', su invito di Hummels) ed Aubameyang (72'). Per il Werder rete del momentaneo 1-1 di Ujah al 32'. Dortmund ora a -5 in classifica dalla vetta. Sesto successo di fila, intanto, per il Borussia Moenchengladbach, 4-1 a Berlino sull'Hertha. Poker calato da Wendt, Rafael, Xhaka su rigore e Nordveidt, mentre per i berlinesi rete del momentaneo 3-1 ad opera di Baumjohann.  Non decolla lo Schalke 04, fermato sull'1-1 in casa dall'Ingolstadt. In vantaggio proprio gli ospiti al 39' con un esterno destro di Levels, poi nella ripresa il pareggio di testa di Sané su cross di Choupo-Moting. Scoppiettante pareggio (3-3) tra Augsburg e Mainz, con clamorosa rimonta dei padroni di casa da 0-2 a 3-2, suggellata da un gol di Bobadilla. All'ultimo minuto, però, la tripletta personale di Muto ha regalato un punto alla formazione di Magonza. Meno emozionante lo scialbo 0-0 tra Colonia ed Hoffenheim.

Tags: bundesliga schalke 04 rafael werder brema hoffenheim borussia dortmund colonia borussia moenchengladbach Aubameyang wendt hummels reus xhaka mainz Bobadilla Augsburg choupo-moting ingolstadt Sane Wiedwald