Bundesliga: il Bayern suona la nona, Wolfsburg e Schalke tornano alla vittoria

17/10/2015 17:43

Bundesliga: il Bayern suona la nona, Wolfsburg e Schalke tornano alla vittoria |  Sport e Vai

In Germania il Bayern continua a fare campionato a sé. Nona vittoria in altrettante gare per la formazione di Guardiola, che ha piegato di misura il Werder Brema in trasferta riportandosi a +7 in classifica sul Borussia Dortmund, travolto nello scontro diretto prima della sosta. Bavaresi schierati con il 3-4-1-2, con Vidal a sostegno di Muller e Lewandowski. Proprio di Muller, al 23', il gol che ha deciso l'incontro su invito di Thiago Alcantara. Sospiro di sollievo per lo Schalke 04. Dopo la netta sconfitta contro il Colonia, la formazione di Breitenreiter è tornata al successo proprio nel finale, piegando 2-1 l'Hertha Berlino. Dopo le reti di Howedes e Kalou, ci ha pensato Sane a tempo scaduto a firmare il trionfo dei 'Minatori', terzi in classifica. In ripresa anche il Wolfsburg, che dopo un digiuno di quattro partite tra le varie competizioni ha battuto 4-2 l'Hoffenheim. Partita emozionante, con Toljan e Schmid che hanno battuto due volte Benaglio riequilibrando un risultato sbloccato dalle reti di Kruse e Dost. Nella ripresa ancora Kruse, scatenato, ha messo però la firma sul definitivo 4-2 con altre due gemme. A secco il Leverkusen, bloccato dall'Amburgo sullo 0-0 grazie ad una serie di grandi parate di Adler. A completare la giornata il colpo in trasferta del Darmstadt (0-2) ad Augusta con reti di Sandro Wagner e Niemeyer.

Tags: bundesliga wolfsburg bayern kalou guardiola hoffenheim amburgo colonia hertha muller howedes leverkusen breitenreiter germania Darmstadt Sane