Bundesliga: Il Bayern ringrazia Ulreich, Embolo e Frei salvano Schalke e Mainz

16/12/2017 17:33

Bundesliga: Il Bayern ringrazia Ulreich, Embolo e Frei salvano Schalke e Mainz |  Sport e Vai

Grazie a un gol di Muller al 34' della ripresa il Bayern passa anche sul campo dello Stoccarda, mantenendosi saldamente in vetta alla Bundesliga, anche se l'eroe di giornata tra i bavaresi è il portiere Ulreich, riserva di Neuer, bravo a neutralizzare il calcio di rigore battuto al 95' da Akolo. Finisce 0-1 e il Bayern ha ora 11 lunghezze di vantaggio sullo Schalke 04, autore peraltro di un'altra miracolosa rimonta da 2-0 a 2-2 a Francoforte contro l'Eintracht: di Embolo e del solito Naldo, già autore del 4-4 a Dortmund, le reti che fruttano il pareggio nel finale. Pari pirotecnico (3-3) anche tra Augsburg e Friburgo, con i padroni di casa che ringraziano Finnbogason, a segno con una tripletta e soprattutto delle due reti salva-risultato negli ultimi minuti. Pari in rimonta anche per il Mainz sul campo del Werder, 2-2 con reti nel secondo tempo dell'ex palermitano Quaison e di Frei proprio allo scadere. In coda, prima vittoria per il Colonia che batte 1-0 il Wolfsburg con rete di Clemens e torna a sperare nella salvezza.

Tags: bundesliga embolo Fabian Frei