Mercoledì 17 Aprile 2024

Bundesliga: il Bayern piega anche l'Hertha, goleada Hannover, risale l'Amburgo

28/11/2015 17:26

Bundesliga: il Bayern piega anche l'Hertha, goleada Hannover, risale l'Amburgo |  Sport e Vai

Tredicesima vittoria in quattordici gare per il Bayern. La macchina perfetta di Guardiola non s'inceppa al cospetto dell'Hertha, presentatosi all'Allianz Arena da quarta forza del campionato. Per piegare i berlinesi bastano i gol nel primo tempo di Muller e di Coman, poi i bavaresi preferiscono amministrare il risultato. Scoppiettante il pareggio (3-3) tra Borussia Moenchengladbach ed Hoffenheim. Borussia subito in vantaggio con Johnson, ma i padroni di casa ribaltano la situazione con Zuber e Polanski e si portano sul 3-1 in avvio di ripresa con Amiri. Finita? No, perché Drnic all'11' e ancora Johnson al 42' confezionano la rimonta che porta il Borussia in zona Champions. Irrompe in zona Europa l'Amburgo, che passa 3-1 nel derby del nord sul campo del Werder Brema grazie alle reti di Ilicevic, Gregoritsch e Mueller. Per il Werder illusorio gol di Ujah, che aveva riaperto i giochi sull'1-2. Goleada per l'Hannover sull'Ingolstadt: Marcelo ed Andreasen aprono le danze, poi Karaman e Bech chiudono i giochi per il 4-0 finale. Vince anche il Mainz, che piega 2-1 l'Eintracht al termine di un match iniziato con un quarto d'ora di ritardo per il protrarsi dei controlli anti-terrorismo. Per la squadra di Francoforte inutile gol di Seferovic nella ripresa.

Tags: bundesliga hannover bayern hoffenheim amburgo hertha eintracht francoforte werder borussia moenchengladbach mainz germania ingolstadt