Audi Cup, Napoli-Atl.Madrid 1-2: Colchoneros vittoriosi in rimonta

01/08/2017 19:40

Audi Cup, Napoli-Atl.Madrid 1-2: Colchoneros vittoriosi in rimonta |  Sport e Vai

NAPOLI-ATLETICO MADRID AUDI CUP - Esce sconfitto il Napoli di Maurizio Sarri dall'Allianz Arena di Monaco di Baviera. L'Atletico Madrid si è imposto in rimonta per 2-1 sugli azzurri di Maurizio Sarri. E' stato un match vero, con diversi cartellini estratti dall'arbitro, utili a placare gli animi. Primo tempo gestito dal Napoli che ha sciupato l'occasione di passare in vantaggio al 34' con un calcio di rigore. Dal dischetto però Milik si fa parare il rigore da Oblak e all'intervallo è ancora 0-0. Nella ripresa il vantaggio partenopeo non tarda ad arrivare e Callejon finalizza un ottimo assist di Ghoulam, per il provvisorio 1-0. La girandola di cambi effettuata da Sarri, per forza di cose modifica l'atteggiamento del Napoli, che subisce il gol del pari da Fernando Torres. Lo spagnolo con una prodezza di tacco pareggia i conti, servito magnificamente da Griezmann. Il Napoli mostra pregi e difetti già visti e rivisti durante la passata stagione: possesso palla eccezionale e lacune sui calci piazzati. All'81' Vietto sugli sviluppi di un corner firma il definitivo sorpasso. In finale ci vanno i Colchoneros, che domani attendono la vincente di Bayern Monaco-Liverpool (in campo tra poco). Per il Napoli finalina contro la perdente dell'imminente sfida tra Ancelotti e Klopp.

Credit Photo: ITA Sport Press