Atalanta-Inter 0-0: Perisic si divora due gol, Icardi ancora a secco

14/04/2018 22:40

Atalanta-Inter 0-0: Perisic si divora due gol, Icardi ancora a secco |  Sport e Vai

Finisce 0-0 tra Atalanta e Inter. All'Atleti Azzurri d'Italia, i nerazzurri di Spalletti sprecano l'ennesima chance di scavalcare le romane, mancando il balzo al terzo posto in classifica. Partita a due volti: primo tempo di marca orobica, ripresa dominata dai meneghini. Perisic si divora un paio di gol, che potevano indirizzare il match su altri binari. Rammarico a metà, poichè tutto sommato è un punto conquistato su un campo difficile, dove poche squadre sono riuscite a fare bottino pieno. Nota stonata il digiuno di Mauro Icardi: quando non segna il capitano interista, l'attacco balbetta e adesso sono tre gare consecutive senza gol all'attivo. Domani sera il derby di Roma che riguarderà molto da vicino la banda di Spalletti.

IL TABELLINO
ATALANTA-INTER 0-0

ATALANTA: 1 Berisha; 3 Toloi, 13 Caldara, 5 Masiello; 33 Hateboer, 15 De Roon, 11 Freuler, 8 Gosens (80' 21 Castagne); 4 Cristante (85' 28 Mancini); 99 Barrow (46' 9 Cornelius), 10 Gomez. In panchina: 91 Gollini, 31 Rossi, 23 Melegoni, 32 Haas, 95 Bastoni, 97 Elia. Allenatore: Gian Piero Gasperini

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 21 Santon (90' 17 Karamoh); 5 Gagliardini, 20 B. Valero; 7 Cancelo, 8 Rafinha (71' 23 Eder), 44 Perisic; 9 Icardi. A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 2 Lisandro, 13 Ranocchia, 29 Dalbert, 63 Emmers, 64 Zaniolo, 87 Candreva, 99 Pinamonti.
Allenatore: Luciano Spalletti

Arbitro: Doveri. Assisenti: Vivenzi - Lo Cicero. Quarto uomo: Calvarese. VAR: Damato, Ranghetti

Note
Ammoniti: Miranda (I), Toloi (A), Borja Valero (I), Caldara (A), Masiello (A), Mancini (A)