Mercoledì 24 Aprile 2024

Atalanta-Bologna 3-2, i nerazzurri soffrono ma vedono l'Europa

22/04/2017 19:48

Atalanta-Bologna 3-2, i nerazzurri soffrono ma vedono l'Europa |  Sport e Vai

L'Atalanta si porta momentaneamente al quarto posto superando 3-2 il Bologna nel primo anticipo della 33ma giornata di serie A. Partita scoppiettante, con affermazione dei padroni di casa forse più sofferta del previsto. Pronti via e l'Atalanta sblocca il risultato: apertura illuminante di Gomez per Conti, che in spaccata beffa Da Costa. Al 14' il raddoppio. Ancora Gomez imbecca Petagna che crossa sull'altro fronte per l'accorrente Freuler, bravo ad insaccare di prepotenza. Sembra un monologo nerazzurro, ma 2' dopo il Bologna accorcia le distanza: tiro-cross di Di Francesco, irrompe Destro ed è 2-1. L'Atalanta spreca una ghiotta occasione in chiusura di primo tempo con Caldara e subisce al 16' della ripresa il clamoroso pareggio: Dzemaili pesca in area per Di Francesco che di sinistro supera ancora Berisha. Al 30', però, proprio Caldara sugli sviluppi di un corner si riscatta e firma il gol del 3-2. Ultimi minuti roventi. Berisha si oppone prima ad un siluro di Di Francesco, poi ad un tentativo da distanza ravvicinata di Destro, ma alla fine è festa grande per i sostenitori orobici, che vedono sempre più vicino il traguardo dell'Europa League

Tags: bologna atalanta caldara