Arbitri: Milan-Udinese a Guida, espulse due rossoneri col Sassuolo

14/09/2017 12:50

Arbitri: Milan-Udinese a Guida, espulse due rossoneri col Sassuolo |  Sport e Vai

Milan-Udinese, in programma domenica 17 settembre alle 15 a San Siro sarà diretta dall'arbitro di Torre Annunziata Marco Guida. De Meo e Lo Cicero saranno gli assistenti. Quarto uomo Mazzoleni. Al VAR Abisso e Assistente VAR Minelli.  Guida ha 10 precedenti con l'Udinese, per un perfetto equilibrio di 4 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte. Il Milan in 14 gare da lui dirette ha totalizzato 5 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte. Guida ha già diretto due volte Milan-Udinese. In Coppa Italia il 22 gennaio 2014: in quella occasione l'Udinese vinse 1-2; in campionato il 19 ottobre 2013, gara in cui il Milan ebbe la meglio per 1-0. Guida però si ricorda anche per motivi poco rassicuranti nei confronti dei rossoneri: per ben due volte ha estratto il rosso, nella partita Sassuolo – Milan del 2014/2015 espulse per somma di ammonizioni Bonaventura e al novantesimo per proteste Suso. Nuovamente ai danni del Milan, nella partita contro il Cesena, espulse Zapata a metà della seconda frazione di gioco. Questi tutti gli arbitri di serie A:

Chievo-Atalanta: Mariani
Crotone-Inter: Banti
Fiorentina-Bologna: Valeri
Genoa-Lazio: Orsato
Milan-Udinese: Guida
Napoli-Benevento: Irrati
Roma-Hellas Verona: Pairetto
Sassuolo-Juventus: Massa