Amichevoli: Vittorie per Barcellona, Psg e Manchester United

22/07/2015 09:18

Amichevoli: Vittorie per Barcellona, Psg e Manchester United |  Sport e Vai
Nel suo primo match stagionale il Barcellona ha battuto in amichevole il Los Angeles Galaxy di Gerrard per 2-1 in un Rose Bowl di Pasadena stracolmo con 93.226 spettatori (record in Usa per assistere a una gara con un club di Mls). Senza Messi e Neymar ci ha pensato Suarez al 45’ a sbloccare il match, su assist spettacolare di Bartra. Al 56’ il raddoppio di Sergi Roberto mentre per i Galaxy il gol della bandiera di Meyer è arrivato al 91’. Bene anche il Psg che trascinato da Ibrahimovic ha battuto la Fiorentina per 4-1 ad Harrison (New Jersey), nel secondo match della sua tournèe americana. A segno per i parigini Matuidi (35’), Augustin (41’, 75’), Ibrahimovic (69’) mentre per la Fiorentina hanno segnato Sanchez (60’), e soprattutto Pepito Rossi. L’attaccante viola è entrato al 73' e dopo cinque minuti si è presentato sul dischetto battendo Sirigu su rigore. Vince anche il Manchester United che supera il San José Earthquakes (3-1) in California per l'International Champions Cup. Sblocca il risultato Juan Mata (32’) e poco dopo raddoppia Memphis Depay (37’) al primo gol con i Red Devils. Prima del riposo accorcia Fatai Alashe (42’) ma nella ripresa arriva il gol del 3-1 realizzato dal giovane Andreas Pereira (61’). Stefano Grandi

Tags: barcellona ibrahimovic rossi messi suarez psg