Martedì 16 Aprile 2024

Amichevoli: vincono Colombia, Egitto e Costa d'Avorio, ko l'Algeria

26/03/2015 19:57

Amichevoli: vincono Colombia, Egitto e Costa d'Avorio, ko l'Algeria |  Sport e Vai

La Colombia è travolgente e non lascia scampo al Bahrain nell'amichevole disputata nel piccolo stato del Golfo Persico. Severa la lezione inflitta ai padroni di casa, travolti con un punteggio tennistico: 0-6. Nel primo tempo la differenza la fanno i big, Bacca e Falcao (doppietta). Nella ripresa, anche con le seconde linee in campo, la nazionale di Pekerman incrementa il bottino con Ramos, Mojic e Renteria. Più contenuta nelle proporzioni l'affermazione della Costa d'Avorio sull'Angola, 2-0 griffata dalla rete a metà primo tempo di Viera Diarrasouba, difensore del Caykur Rizespor, club turco, e da quella del più noto Kalou, ex Chelsea, nei minuti di recupero. Successo nel finale anche per l'Egitto di Salah, 2-0 sulla Guinea Equatoriale, quarta all'ultima edizione della Coppa d'Africa. Decisive le reti di Morsi e Mahmoud Hassan negli ultimi 4' di gioco. Cade invece l'Algeria di Gourcuff, piegata 1-0 a Doha dal Qatar in virtù della rete messa a segno da Baqer al 32' del primo tempo.

Tags: amichevoli Algeria Costa d'Avorio qatar angola egitto bahrain colombia guinea equatoriale