Martedì 19 Marzo 2024

14/11/2017 22:38

Amichevoli: pari Germania-Francia e Inghilterra-Brasile, vince il Belgio, Uruguay ko |  Sport e Vai

La Germania in extremis evita la sconfitta in amichevole contro la Francia, che si conferma un boccone decisamente indigesto per la corazzata di Loew. A Colonia finisce 2-2, con rete iniziale di Lacazette a cui replica nella ripresa Werner. Ancora Lacazette porta avanti i Galletti, ma a tempo scaduto arriva il gol del pari di Stindl. Altro pari, ma senza gol, nell'altra supersfida della serata, quella di Wembley tra Inghilterra e Brasile. Sconfitta per l'Uruguay in Austria (2-1), con reti di Sabitzer e Schaub per i padroni di casa inframezzate da quella di Cavani per la Celeste. La Costa Rica cade di misura in Ungheria (Nikolic al 37'), Panama pareggia 1-1 in Galles (Cooper replica allo scadere alla rete di Lawrence). Dopo il pareggio contro il Messico (3-3), il Belgio torna al successo superando 1-0 in amichevole il Giappone a Bruges. Gol decisivo di Romelu Lukaku al 27' della ripresa, su invito di Chadli. In una sfida tra eliminate dal prossimo Mondiale, successo in trasferta per l'Olanda in Romania (0-3) grazie alle reti di Depay, Babel e De Jong.

Tags: giappone amichevoli romania galles uruguay ungheria austria belgio costa rica panama francia Brasile Olanda germania inghilterra