Amichevoli: l'Albania di Panucci batte la Turchia, vincono Bulgaria e Kosovo

13/11/2017 21:41

Amichevoli: l'Albania di Panucci batte la Turchia, vincono Bulgaria e Kosovo |  Sport e Vai

Ancora una sconfitta per la Turchia di Lucescu. Dopo lo 0-2 in casa della Romania, arriva un ko casalingo (2-3) ad Antalya contro l'Albania di Panucci. Dopo le reti nel primo tempo di Sadiku (24' e 39'), il rosso rimediato da Memushaj lascia gli albanesi in 10 uomini. Nella ripresa al 2' segna Cengiz Under, ma Grezda cala il tris per l'Albania. Al 15' rete di Emre Akbaba, che non evita però la sconfitta ai turchi. Dopo tre sconfitte di fila, invece, la Bulgaria torna al successo piegando 1-0 l'Arabia Saudita: rete decisiva di Popov, centrocampista dello Spartak Mosca, a 9' dal termine. Nelle altre partite, 2-2 tra Georgia e Bielorussia e storico successo per il Kosovo (4-3) sulla Lettonia.

Tags: turchia georgia bielorussia bulgaria arabia saudita lettonia albania kosovo