Amichevoli: Hamsik e Kucka stendono la Germania, ok Albania e Spagna

29/05/2016 19:49

Amichevoli: Hamsik e Kucka stendono la Germania, ok Albania e Spagna |  Sport e Vai

Campanello d'allarme per la Germania in vista di Euro 2016. I campioni del mondo sono stati surclassati in amichevole ad Augsburg dalla Slovacchia di Hamsik, che si è imposta col punteggio di 1-3. Tedeschi in vantaggio al 12' su rigore trasformato da Gomez, ma al 41' un siluro del capitano del Napoli ha riportato il risultato in parità. Prima dell'intervallo, poi, la Slovacchia si è portata in vantaggio con Duris ed ha chiuso i giochi al 7' della ripresa col milanista Kucka.

Successo, invece, per l'Albania di De Biasi che ha sconfitto 3-1 in rimonta il Qatar. Subito sotto in virtù della rete messa a segno dopo 2' da Fadlalla, i biancorossi hanno ribaltato la situazione con Ajeti (23'), Lenjani (40') e Sadiku (64').

Vittoria anche per la Spagna, 3-1 sulla Bosnia. Doppietta dello scatenato Nolito in avvio, Spahic ha accorciato le distanze al 29' ma in chiusura di primo tempo ha poi rimediato un espulsione. Nel recupero della ripresa la terza rete delle Furie Rosse ad opera di Pedro Rodriguez

Altri risultati: Lituania-Estonia 2-0, Azerbaijan-Macedonia 1-3.

Tags: amichevoli bosnia Slovacchia qatar albania germania spagna