Martedì 23 Aprile 2024

All'Inter basta Epic Brozovic: 1-2 sofferto al Benevento

01/10/2017 16:51

All'Inter basta Epic Brozovic: 1-2 sofferto al Benevento |  Sport e Vai

BENEVENTO-INTER - Vince, ma non convince l'Inter in quel di Benevento. La banda di Spalletti si complica la vita, e soffre il ritorno dei padroni di casa, vicini in più di un'occasione al gol del pari. Il gioco stenta a decollare e si denunciano limiti in fase di impostazione della manovra, che appare ancora lontana dai canoni del tecnico di Certaldo. Torna in formato "Epic" il croato Brozovic (preferito a Joao Mario). Al 19' un'intuizione di Candreva sull'out di sinistra imbecca il perfetto inserimento del numero 77 nerazzurro, che di testa trafigge Vid Belec. Passano appena 120 secondi e arriva il raddoppio: stavolta Brozovic pennella una punizione dal limite dell'area all'incrocio dei pali, sorprendendo l'estremo difensore campano sul proprio palo. Sembra un match in discesa per i nerazzurri, ma sul finire di primo tempo, il Benevento trova il guizzo vincente con D'Alessandro su azione di contropiede, per il parziale 1-2. I padroni di casa sono vivi più che mai, e in apertura di ripresa sfiorano il pari con un colpo di testa di D'Alessandro che si schianta sul palo. Nel finale Icardi sfiora il gol della sicurezza, ma finisce con una vittoria di misura dell'Inter. Tanto basta per volare momentaneamente al secondo posto in classifica.

TABELLINO Benevento-Inter 1-2

Marcatori: 19' e 22' Brozovic (I), 42' D'Alessandro (B)
Benevento (4-3-3): Belec; Letizia, Venuti, Costa, Djmsiti; Cataldi, Memushaj (66' Chibsah), Viola; Lombardi (72' Parigini), Iemmello, D'Alessandro.
Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo; Borja Valero (78' Gagliardini), Vecino; Candreva (51' Joao Mario), Brozovic, Perisic; Icardi.
Ammoniti: Borja Valero (I), Costa (B), Lombardi (B), Miranda (I), Vecino (I)