Giovedì 18 Aprile 2024

Abbondanza: Napoli, problemi mentali iniziati da gara con l'Atalanta

15/01/2020 10:31

Abbondanza: Napoli, problemi mentali iniziati da gara con l'Atalanta |  Sport e Vai

"Gattuso ha ragione, ieri il Napoli ha giocato un buon primo tempo ma poi si è perso nel secondo tempo. Ci sono dei problemi negli ultimi 16-20 metri". Sandro Abbondanza parla della prova degli azzurri contro il Perugia. L'ex centrocampista partenopeo parla a Radio Sportiva e dice: " Ci sono quelle annate in cui hai fortuna e in altre no. E' entrato in questa spirale negativa e non riesce a fare gol. E' una squadra che ha paura, basta un errore difensivo e rovina tutto. L'attacco non è più efficace come anni fa. Siamo bravi a proporre gioco ma la difesa invece di affrontare l'avversario scappa indietro e la porta gli avversari dentro l'area di rigore. Ancelotti? Già dall'inizio dell'anno non si andava benissimo, ma tutti i problemi a livello di gioco e mentale sono iniziati con la partita con l'Atalanta. Anche la storia di non andare al ritiro è stata la punta dell'iceberg".

Tags: napoli ancelotti gattuso