U15 girone D: PISA-LIVORNO 1-1

21/03/2016 15:16

U15 girone D: PISA-LIVORNO 1-1 |  Sport e Vai

Bene anche gli U15 di Macri nel sentito derby con il Livorno, al vantaggio labronico rispondono il portiere nerazzurro Giannangeli che para un rigore e bomber Salvaggio, con l’eurogol del definitivo 1 a 1.

23° risultato utile consecutivo per gli Allievi 2000 di Paffi che stendono 11 a 0 l’Orlando Calcio

Tutti in campo. Giornata da incorniciare per i Giovanissimi Pro. I 2002 di Orsini espugnano Prato 2 a 0 grazie alle reti di Zaza e Panattoni; il 2003 di Becchi supera la Pistoiese (3-1 [3-0/2-0/1-1]). Successo anche per gli Esordienti 2004 di Pasquini contro l’Academy (2-1 [1-0/0-0/2-0], doppietta di Kazazi e gol di Matteoli) e per gli Esordienti 2005 di Corsini con gli Ospedalieri (3-0 [1-0/6-0/7-0]. Battuta d’arresto esterna per i Pulcini 2006 di Cervelli a Pomarance (2-1 [1-0/2-1/0-1]).

U15 girone D

PISA-LIVORNO: 1-1

PISA: Giannangeli, Landucci, Bechini, Castaldo (32’ st Campigli), Galligani, Pieragnoli, Malih (7’ st Colombai), Fatticcioni, Salvaggio, Nannipieri (34’ st Viti), Freschi; a dis. Lo Bosco, Cecci, Socci, Magrini. All. Macri.

LIVORNO: Lista, Bani, Canessa, Piccione, Petri, Salvadori, Stoppa (29’ st Grassi), Pini Gabriele, Curcio (15’ st Picchi), Amore (15’ st Le Rose), Fremura (15’ st El Kniri); a dis. De Chirico, Pini Gianmarco, Ivastanin. All. Balleri.

ARBITRO: Giusti di Lucca.

RETI: pt 27’ Stoppa; st 10’ Salvaggio.

NOTE. Al 7’ st Giannangeli respinge un calcio di rigore a Curcio; ammoniti: Salvadori, Fatticcioni; angoli: (2-3) 5-6; recupero: 1’ e 3’.

Tags: livorno giovanissimi pisa