Calcio dilettanti Toscana, Promozione C: Quercegrossa - Gracciano 1-3

08/12/2013 20:12

Calcio dilettanti Toscana, Promozione C: Quercegrossa - Gracciano 1-3 |  Sport e Vai

Il Quercegrossa esce sconfitto nel derby contro il Gracciano che ha praticamente chiuso la gara nel primo tempo. I rossoblu non hanno demeritato ma hanno pagato a caro prezzo gli errori in fase difensiva. I locali privi di bomber Pinna hanno cominciato bene la gara ma la prima azione pericolosa è del Gracciano con Signorini che calcia fuori di poco. Al 16’ gli ospiti passano in vantaggio; lancio di Signorini per Bellandi in sospetta posizione di fuorigioco che a tu per tu con Cinquegrana lo scavalca con un preciso pallonetto. Dopo neppure due minuti arriva il raddoppio; fortunati gli ospiti in questa circostanza infatti il pallone calciato da Gangoni viene deviato da Stanei; la palla si impenna e carambola in rete. I rossoblu accusano il doppio svantaggio e non riescono a reagire. Il Gracciano approfitta della situazione realizzando la terza rete al 23’ con Silei abile a liberarsi sottoporta ma difesa rossoblu colpevole. Il Quercegrossa cerca comunque di vendere cara la pelle; al 27’ ci prova Attuoni ma la sua conclusione è deviata da Mastrandrea. Al termine del primo tempo clamorosa palla gol per i locali con Machetti che di testa serve Ademi che calcia davanti porta su un difensore avversario. Poteva essere il gol che riapriva la gara. Nella ripresa i rossoblu rientrano in campo con maggior determinazione. Subentra DePau per l’impalpabile Bardelli. Al 63’ una nella punizione di Viani viene deviata da Mastrandrea. Al 67’ il gol della bandiera per il Quercegrossa lo realizza capitan Amore in mischia in area. I locali attaccano ma il Gracciano si difende con ordine , l’ultimo brivido al 91’ con Attuoni che solo davanti porta di testa spedisce fuori. Sconfitta amara quindi per l’undici di Zanelli anche se il Gracciano si è confermato squadra  da vertice. I rossoblu dovranno ritrovare le energie e la determinazione necessaria per affrontare la delicatissima sfida di domenica prossima in quel di Peccioli.