22/02/2015 18:41

Calcio dilettanti Toscana, promozione girone C: Gambassi - San Miniato Basso 2-0 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Toscana, promozione girone C. Il Gambassi trova un importante successo contro il San Miniato Basso e rimangono in vetta al campionato. Dopo la consueta fase di studio al 21° iniziano le emozioni. Azione confusa al limite dell'aerea del Gambassi palla a Haody che calcia bene ma la palla finisce di pocop sopra la traversa. Ancora San Miniato in evidenza ( grazie al vento a favore) e al 35° Ciccarelli da la palla a Viviani che si mangia un gol fatto. Al 40° si fa vivo il Gambassi. Filippo Signorini fugge sulla destra e mette un pallone d'oro per Ciappi che di testa manda clamorosamente la palla sul fondo. Al 41° il San Miniato è anche sfortunato: Viviani da una buona palla a Campus che protegge e serve Haody, gran tiro Bellomo è battuto ma la traversa salva la formazione termale. Secondo tempo e dopo 8 minuti il Gambassi sblocca la partita: Ciappi per Signorini F in area, il bomber giallorosso viene messo giu e il Sig. Cerbosi decreta il giusto calcio di rigore. Dal dischetto Filippo Signorini si fa ipnotizzare da Tommei che respinge, ma il bomber giallorosso è lesto ad approfittare della respinta del portiere e a depositare la palla in rete. Il San Miniato prova a reagire ma al 19° deve capitolare ancora: calcio di punizione di Corsi, Tommei è sorpreso dal tiro che si insacca. Da qui il San Miniato prova a raddrizzare il risultato ,ma solo possesso palla e niente pensieri per la difesa giallorossa. Finisce col classico 2 a 0 l'incontro che il Gambassi ha meritato. Il San Miniato magari ha risentito della fatica per il recupero infrasettimanale. Ora il big match: domenica prossima ALBINIA - GAMBASSI:

USD GAMBASSI: Bellomo, Venturini, Volpini, Corsi, Cenni, Signorini A, Ciappi, Kamberi, Kodraziu ( dal 42°2t Cellai), Signorini F ( dal 31°2t Pratesi), Riccobono ( dal 36°2t Rapaj).A disp. Desideri, Dardha, Tanzini, Pollichino. All. Ramerini.

SAN MINIATO BASSO: Tommei, Langone ( dal 40°2t Zini), Bianchi, Greco ( dal 28°2t Fuschetto), Becherini, Chiuchiolo, Viviani, Campobasso, Campus, Haody, Ciccarelli ( dal 21°2t Celentano). A disp.Sollazzi, Buhne, Alimani, Regini. All. Venturini.

Arbitro: Sig. Cerbosi di Arezzo

Assistenti: Sig Giuntoli di Prato e Sig. Chiappini di Arezzo

RETI: 8° 2t Signorini F. 19° 2t Corsi (G)

Ammoniti: Signorini A (G), Haody, Langone, Becherini, Campobasso (S).

Tags: risultati promozione Girone C