Mercoledì 17 Aprile 2024

Calcio dilettanti Toscana, promozione gir. C: Badesse - Perignano 2-1

25/01/2015 17:42

Calcio dilettanti Toscana, promozione gir. C: Badesse - Perignano 2-1 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Toscana, promozione gir. C. Un Badesse non proprio impeccabile perde la seconda gara casalinga in questo campionato al cospetto di un Perignano che ha saputo capitalizzare al massimo le occasioni create. Partita sempre viva e combattuta, soprattutto nella zona mediana del campo, con un primo tempo in cui il Badesse ha esercitato un possesso palla maggiore ma gli ospiti si sono ben difesi senza mai rischiare più di tanto. La prima occasione è per la squadra di casa al 9’pt  con Pecchi che si libera al tiro con la conclusione ribattuta da un difensore, poi sono gli ospiti a farsi pericolosi al 20’pt con Manzella che dal limite dell’area conclude a rete con la palla che sorvola la traversa. Risponde il Badesse al 22’pt con un’azione in velocità di Barbi Davide che mette al centro per Guerrera che conclude ma Pelagotti para, poi ancora Guerrera al 35’pt con un assit per Barbi Davide e tiro al volo di quest’ultimo  con la palla che esce alla destra di Pelagotti; al 40’pt è Pecchi con un tiro dal limite dell’area ma la conclusione va fuori. Gli equilibri vengono rotti ad inizio del secondo tempo con la rete del vantaggio degli ospiti: è il 1’st quando Borselli riceve un passaggio filtrante dalla fascia destra e mette in rete di piatto anticipando l’intervento di Pagliantini. Il Badesse accusa il colpo e non riesce a costruire azioni degne di nota, anzi sono gli ospiti al 12’st che vanno vicini al raddoppio con un diagonale di Pellegrini che colpisce il palo. A questo punto la squadra di casa riprende a giocare ed un minuto dopo Guerrera conclude dal limite dell’area con Pelagotti che mette in angolo. In questa fase di gara i ragazzi di Maestrini prendono coraggio ed al 20’st raggiungono il pareggio: splendida azione manovrata di Barbi Davide e Pecchi e lancio di quest’ultimo nper Butini sulla fascia opposta che si accentra, si libera di un avversario, e lascia partire un diagonale secco che non lascia scampo a Pelagotti. Quando le cose sembravano essersi stabilizzate giunge la doccia fredda per la squadra di casa: è il 36’st quando Gambini, con una conclusione sotto misura, dopo un batti e ribatti in area, mette la palla in rete per il vantaggio ospite. Il forcing finale del Badesse non ha gli effetti sperati ed il Perignano si porta a casa i tre punti. Gara gradevole dove la squadra ospite ha sfruttato al meglio quanto creato mentre la squadra di casa, nonostante l’impegno, ha creato poco in fase offensiva e non ha sfruttato al meglio le poche occasioni avute. Nonostante la sconfitta rimediata i biancocelesti comandano sempre la classifica ma si sono fatti risucchiare i punti di vantaggio dal Gambassi; ora per gli uomini di Mastrini è il tempo di rimettersi in carreggiata e tornare alla conquista dei tre punti fin dalla prossima trasferta in quel di Gracciano.

BADESSE CALCIO  (4-3-3): Giannerini, Pagliantini (dal 3’st Di Marco), Signorini, Bianciardi, Monaci, Butini, Dezi (dal 38’st Barbi Daniel), Voltolini (dal 39’st Pucci), Pecchi, Barbi Davide, Guerrera  - a disposizione:  Bellini,  Romeo, Alunno Corbucci, Borgheresi All:   Maestrini

PERIGNANO ( 4-4-2): Pelagotti, Gambini, Nencini (dal 34’st Del Vita), Malasoma, Sgariglia, Borselli, Arricca, Manzella (dal 29’st Monti), Baouham (dal  12’st Agostini), Pellegrini      – a disposizione:  Toso, Giusti,  Gnanapragadam, Garzelli. All:   Natali

ARBITRO: Ancora di Roma 1 (Alfieri e Pacini di Prato)

RETI:  1’st Borselli, 20’st Butini, 36’st Gambini

Tags: risultati badesse perignano