Calcio dilettanti Toscana, promozione gir. C: Badesse - Montecalvoli 3-0

23/11/2014 18:07

Calcio dilettanti Toscana, promozione gir. C: Badesse - Montecalvoli 3-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Toscana, promozione gir. C. Nel testa coda della decima giornata il Badesse si sbarazza facilmente del fanalino di coda Montecalvoli realizzando tre reti di ottima fattura; gli ospiti hanno fatto tutto il possibile per arginare le folate dei ragazzi di Maestrini ma alla fine ha prevalso il maggior tasso tecnico e la miglior freschezza atletica dei bianco celesti che comunque dopo appena quattro minuti hanno dovuto rinunciare a Guerrera per infortunio. Dopo le prime schermaglie il Badesse passa in vantaggio al 9’pt: la difesa del Montecalvoli sbaglia un facile disimpegno, Pecchi si impossessa del pallone e con un pregevole pallonetto batte Caprai. Gli ospiti reagiscono all’11’pt con una conclusione di Zitola parata a terra da un attento Giannerini. Al 19’pt il Badesse raddoppia: Pecchi si inventa una sventola da fuori area che Caprai intercetta e mette in angolo e sul tiro dalla bandierina   Barbi Davide di testa serve Gianni’ che anticipa difensori e portiere e mette in rete. Il Montecalvoli tenta una timida reazione e va vicino al goal al 32’pt con una conclusione dal limite dell’area di Socci ma la palla esce di poco al lato e al 35’pt è Mandorlini a  provare da fuori area ma non inquadra lo specchio della porta. Nella ripresa gli ospiti tentano di raddrizzare le sorti dell’incontro con il neoentrato Elghlid che da posizione defilata spara in porta ma Giannerini non si fa sorprendere e mette in angolo. E’ un buon momento per il Montecalvoli che al 12’st sbaglia  un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un presunto fallo di Giannerini su Zitola: sulla palla si presenta Elghlid ma Giannerini intuisce la conclusione e respinge. Lo scampato pericolo scuote la squadra di casa e Gianni’,al 14’st, sfrutta un passaggio filtrante di Voltolini e si presenta da solo davanti a Caprai che respinge di piede ed un minuto dopo arriva la terza rete ancora con  Pecchi che servito da Barbi Daniel si libera di un avversario, scarta il portiere e deposita in rete. La partita finisce praticamente qui con il Badesse che controlla agevolmente l’incontro senza mai affondare e senza mai rischiare negli sterili tentativi avversari. Il Badesse non si lascia sfuggire l’occasione casalinga e grazie ai risultati dagli altri campi allunga in classifica: i ragazzi di Maestrini hanno disputato una buona gara al cospetto di un avversario coriaceo ma modesto ed ora dovranno preparare al meglio il prossimo incontro, ancora tra le mura amiche, contro il Gambassi.

BADESSE CALCIO  (4-3-3):  Giannerini, Pagliantini, Signorini,  Landolfi, Di Marco , Voltolini, Alunno Corbucci (dal 16’st Butini), Barbi Daniel,   Pecchi, Guerrera (dal 4’pt Barbi Davide) , Giannì ((dal 30’st Bianciardi)     - a disposizione: Bellini, Monaci, Romeo, Pucci. All:   Maestrini

S. MARIA A M. MONTECALVOLI (4-3-3): Caprai, Rossi, Baroni, Giannini, Luschi, Lucchesi (dal 29’st Ghiara), Socci, Bartorelli (dal 2’st Elghlid), Zitola, Mazzei (dal 26’st Zharku), Mandorlini     - a disposizione:  Matteoli, Montechiari, Peccerilli. All:    Dini

ARBITRO: Pepe di Arezzo (Scanu e Vannetti della sez. Valdarno)

RETI: 9’pt 2 15’st Pecchi, 19’pt Gianni’

NOTE:    – cielo sereno   -  campo in perfette condizioni –      Ammoniti: Di Marco, Giannerini, Lucchesi, Mazzei, Socci  –    Angoli  4 a  3   per il   Badesse  - Recupero pt  2’  ; st 3’

Tags: badesse montecalvoli