22/12/2013 19:11

Calcio dilettanti Toscana, Promozione C: Quercegrossa - S. Maria Montecalvoli 0-1 |  Sport e Vai
Si conclude nel peggiore dei modi il 2013 per il Quercegrossa sconfitto nuovamente fra le mura amiche da un ostica squadra quale quella del S.Maria Montecalvoli. I rossoblu di Zanelli si meritavano però almeno un punto visto quello che era successo in campo ma stanno pagando a carissimo prezzo gli errori commessi in fase difensiva e non solo come quello di oggi in occasione del rigore concesso proprio nell’ultimo minuto di recupero. La gara comunque è stata equilibrata in tutti  i novanta minuti anche se le occasioni da gol sono scarseggiate soprattutto nel secondo tempo.Inoltre i rossoblu privi di Pinna e Bagnacci e con Machetti a mezzo servizio sono apparsi oggi poco incisivi in avanti ; Gli ospiti dal canto loro nonostante le tre assenze per squalifica sono una squadra molto solida e determinata. Il Quercegrossa era partito bene in avanti e già al 4’ Giacomini calciava alto di poco. Si fanno vivi anche gli ospiti al 14’ con El Ghlid anche lui conclude fuori. Al 26’ ancora S.Maria in avanti con Mandorlini ma Cinquegrana non si fa sorprendere. Alla mezz’ora doppia occasione capitata per i locali sempre con Ademi che prima calcia debolmente e poi nell’azione seguente non concretizza un pallone davvero invitante sotto porta. Nei minuti finali del primo tempo gli ospiti spingono sull’accelleratore ma si fanno pericolosi solo con un tiro di Socci. Nella ripresa la gara riprende più accesa che mai. Le due compagini non si risparmiano ma il gioco si sviluppa prevalentemente a centrocampo. I rossoblu provano a rendersi pericolosi sulla corsia di destra con Stanei e Colonnese ma la retroguardia gialloblù fa buona guardia. Quando ormai la gara sembrava destinata a chiudersi con un giusto pareggio al 95’ la grave disattenzione difensiva dei locali costa la concessione di un calcio di rigore a favore degli ospiti per atterramento in area di El Ghlid da parte di Lorenzini. Si incarica della battuta lo stesso numero nove che calcia forte alla sinistra di Cinquegrana che tocca la palla ma non riesce a deviarla. Ospiti esultanti per tre punti davvero insperati, locali che devono rimboccarsi le maniche e ricominciare nel migliore dei modi il girone di ritorno dove affronteranno ancora in casa il Gambassi. Quercegrossa – S. Maria Montecalvoli 0-1 Quercegrossa: Cinquegrana, Stanei, Mariotti, Amore, Lorenzini, Viani, Colonnese, Giannopolo, Ademi, Giacomini, Attuoni(85’Machetti). All: Zanelli S.Maria Montecalvoli: Caprai, Rossi S., Romagnoli, Gianbruni(64’Lucchesi), Giannini, Baroni, Morelli, Socci(70’ Nencini), El Ghlid, Mandorlini, Nannelli(85’Rossi G.). All: Masetti Arbitro: Cioni del Valdarno Assistenti: Senzi e Liberatori di Arezzo Rete: 95’ El Ghlid (rig)

Tags: quercegrossa montecalvoli