12/10/2014 20:40

Calcio dilettanti Toscana, prima categoria girone F: Quercegrossa - Casolese 1-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Toscana, prima categoria girone F. Vittoria casalinga per il Quercegrossa che riesce ad avere la meglio di una coriacea e mai doma Casolese al termine di una gara combattuta che frutta però tre punti importantissimi per i ragazzi di Mister Borghi in chiave di rilancio della classifica. Il rientro di Vadi è importante per i locali così come è pesante l’assenza di Gironi nelle fila della Casolese. Partono forti i padroni di casa che spingono alla ricerca del gol; al 18’ occasione per i rossoblù con Machetti che tira alto con il portiere in uscita. Al 24’ ci prova Giannopolo dalla distanza para Bormida. Al 27’ ancora Machetti prova a imbeccare Bartoli che di testa spedisce alto. E’ il preludio del gol che arriva due minuti piu tardi ad opera di Giacomini che su assist di Giannopolo batte Bormida. Gli ospiti provano ad uscire dal guscio ma non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Mastrandrea. Nella ripresa la gara rimane equilibrata con i locali che gestiscono il prezioso vantaggio e gli ospiti che provano a spingere alla ricerca del pari. Ci prova al 57’ Rega su punizione ma calcia fuori. Al 64’ ancora un pericolo per i locali su calcio d’angolo; Al 68’ ancora su calcio piazzato ci provano gli uomini di Scarpellini ma Mastrandrea para la conclusione di Roselli. Al 75’ il Quercegrossa rimane in dieci per l’espulsione di Bartoli per doppia ammonizione. I rossoblù però stringono i denti e pur soffrendo un po’ nel finale riescono a portare a casa la prima vittoria in campionato. Domenica prossima trasferta impegnativa in quel di Fonteblanda per il Quercegrossa mentre la Casolese se la vedrà in casa nel derby contro la Valdarbia.

Quercegrossa: Mastrandrea, Bagnacci, Galini(73’DePau), Bimbi, Bartoli, Chellini, Giannopolo(69’Magliozzi), Giacomini, Vadi, Machetti, Tollapi(77’Carli). All: Borghi

Casolese: Bormida, Roselli, Giorli(17’Mare), Viti, Donati, Zazzeri, Rega, Bucciarelli, Marchi(88’De Biasio), Arricchiello, Manco(63’Bucci). All: Scarpellini

Arbitro: Pezzatini del Valdarno

Rete: 29’ Giacomini

Espulso: 75’ Bartoli

Tags: quercegrossa casolese