Calcio dilettanti Toscana, prima categoria gir. F: Quercegrossa - S. Quirico 0-3

30/11/2014 18:24

Calcio dilettanti Toscana, prima categoria gir. F: Quercegrossa  - S. Quirico 0-3 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Toscana, prima categoria gir. F. Il Quercegrossa esce sconfitto nella gara casalinga d’esordio di Mister Raveggi contro il forte S.Quirico con un punteggio forse troppo pesante per i padroni di casa anche se i giallorossi ospiti hanno meritato la vittoria. Rossoblù troppo rimaneggiati per impensierire la terza della classe che ha costruito la vittoria nella prima frazione di gioco per poi arrotondare il riusltato nella ripresa. Quercegrossa volenteroso ha cercato di tenere botta agli avversari ma si è dimostrato troppo fragile in tutti i reparti. Il S.Quirico parte subito forte e al 12’ ci prova Dionisi che conclude a lato. Al 16’ il vantaggio degli ospiti; Fortunati entra in area si libera bene e offre su un piatto d’argento il pallone che Provenzano non può sbagliare per battere Piludu. Ancora ospiti sughli scudi al 18’ con Migliorini il suo tiro finisce a lato di poco. Al 22’ si fanno vedere i rossoblù che dopo aver subito la pressione giallorossa provano a farsi pericolosi dalle parti di Borghi ma il tiro di Machetti a botta sicura viene deviato all’ultimo momento da un difensore. Nella ripresa ospiti più guardinghi ma il Quercegrossa è evanescente in attacco e il S.Quirico riesce facilmente a gestire il prezioso vantaggio. Al 69’ arriva il raddoppio degli ospiti con Fortunati che entra in area e batte Piludu con un bel diagonale. Il Quercegrossa non molla ed al 73’ ci prova Bimbi da fuori area ma Borghi para. Al 92’ arriva il tris per i giallorossi siglato da D’Aniello che sfrutta un errore della difesa e batte Piludu in uscita. Tre a zero che punisce troppo severamente il Quercegrossa ma il S.Quirico ha dimostrato tutto il suo valore. I rossoblù però non si possono leccare più di tanto le ferite in quanto nuovamente impegnati mercoledì prossimo nel recupero degli ottavi di finale di Coppa Toscana contro il Manciano in casa per poi restituire la visita a domicilio dei termali domenica prossima.

Quercegrossa: Piludu, Bagnacci, Galini, Bimbi, Carli, Chellini, Giannopolo(75’Magliozzi), Lorenzini, Tollapi(57’Depau), Machetti, Attuoni. All: Raveggi

S.Quirico: Borghi, Provenzano(80’Bensi),Migliorini, Castri(57’D’Aniello), Fortunati, Dionisi, Martellini, Pasquini, Ligioni, De Bernardi, Petreni. All: Pecci

Arbitro: Cevenini di Siena

Reti: 16’ Provenzano, 69’ Fortunati, 92’ D’Aniello

Tags: risultati quercegrossa S.Quirico