Calcio dilettanti Toscana, Prima Categoria F: Virtus Chianciano - Badesse 0-1

22/12/2013 18:01

Calcio dilettanti Toscana, Prima Categoria F: Virtus Chianciano - Badesse 0-1 |  Sport e Vai
Tutto secondo copione. La primatista Badesse passa in casa della Virtus Chianciano anche se di misura, con i termali che hanno avuto le loro buone occasioni per strappare un pareggio contro la “regina” del campionato, che chiude così imbattuta il girone di andata. La prima occasione da rete è per la Virtus Chianciano, con Esposito che lascia partire una botta da fuori area che costringe Giannerino al miracolo in calcio d'angolo. La reazione della squadra senese arriva al 26' con una conclusione centrale di Polloni che non crea problemi a Marianelli. Con la nebbia fitta che rende impossibile vedere oltre la metà campo, al 40' arriva il vantaggio per le Badesse: Giotti è atterrato in area di rigore e per l'arbitro Martire di Grosseto non ci sono dubbi. Pecchi non fallisce il tiro dal dischetto e per le Badesse è uno a zero. A inizio ripresa (48') è ancora Esposito a sfiorare il gol per la squadra viola ma il portiere senese Giannerini si oppone. Al 55', invece, è il portiere termale Marianelli a scongiurare il raddoppio con un ottimo intervento su Di Cicco. La squadra di casa prova a spingere sull'acceleratore ma la primatista in classifica dimostra ottime qualità tecniche in ogni reparto del campo e buone capacità di amministrare la gara senza affaticarsi troppo. Al 78' Esposito lascia partire un tiro che si spegne al lato. È l'ultimo grido di una Virtus Chianciano che ha comunque dato il massimo e disputato un'ottima gara contro una squadra forse superiore, sicuramente destinata a un'altra categoria. Virtus Chianciano – Badesse VIRTUS CHIANCIANO: Marianelli, Fucelli (47' Marchetti), Riccio, Barbetti, Daviddi (80' Landi), Fei, Esposito, Menconi, Rosadini, Lodi, Bernetti. A disp: Rossi, Benicchi, Fallerini, Cozzi Lepri, Autolitano. All. Ferraro. BADESSE: Giannerini, Bozzi, Sardelli, Barbi Daniel, Landolfi, Chellini, Di Cicco, Giacopelli, Polloni, Pecchi, Giotti (70' Barbi David). A disp: Bianciardi, Romeo, Mascarbruno, Certosini, Zacchia, Dezi. All. Fusci. ARBITRO: Martire di Grosseto. RETI: 40' Pecchi (Rig.)

Tags: chianciano virtus chianciano Badesse calcio badesse