19/01/2014 19:38

Calcio Dilettanti, Serie D girone D: Palazzolo - Camaiore 1-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Palazzolo    1
Camaiore    1
PALAZZOLO: Giussani, Raccagni, Ghidelli, Bettoni, Lancini, Capelli, Pagani (Chiari 44' s.t.), Leoni, Zamblera (Boschiroli 36' s.t.), Ligarotti, Ouardi (Belotti 26' s.t.). A disposizione: Guizzetti, Abrami, Alushi, Bresciani, Sala, Zendrini. All.: Franzoni.
CAMAIORE: Rizzato, Pellegrini (Seghi 31' s.t.), Ulivi, Crafa, Lari, Sabatini, Dalle Luche (Velchev 1' s.t.), Biagini, Pirone (Marsili 16' s.t.), Remedi, Tosi. A disposizione: Tonazzini, Dell'Amico, Guerra, Licusato, Ceragioli, Viola. All.: Ciardelli.
Arbitro: Palermo di Bari
Marcatori: Remedi (C) al 26' p.t.; Raccagni (P) al 5' s.t.
Note: Ammoniti: Sabatini (C), Biagini (C), Velchev (C), Capelli (P), Leoni (P).
PALAZZOLO SULL'OGLIO Primo tempo condizionato dalle condizioni del terreno di gioco. Su di un campo reso pesante dalle abbondanti precipitazioni degli ultimi giorni, il primo a provarci è Zamberla, che di testa sfiora il bersaglio grosso. A sbloccare il risultato sono però gli ospiti, che al 26' si portano avanti in maniera rocambolesca. La punizione di Biagini impatta sul volto di Remedi, la cui deviazione spiazza imparabilmente Giussani. La reazione del Palazzolo trova concretezza in avvio di ripresa. Cross di Pagani per Raccagni, che con una splendida conclusione al volo firma la rete del pareggio.Nel finale il Palazzolo sfiora la vittoria, ma prima Ouardi e poi Zamberla si vedono annullare un gol.

Sportevai.it

Tags: tabellini Serie D cronaca gol Calcio Dilettanti palazzolo camaiore raccagni remedi Girone D